【ネタバレあり】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフのレビューと感想(12ページ目)

3.0 勇者として召喚されたのにもう一人のレベルが高い為に不要とされ城から離れる。
 しかしLv2になったら全ての数値が♾️。
 強力な魔法もさらっと使う。(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い面白いストーリーです!
 他のとは少し違い、とても読んでいて楽しい展開でした!まだ途中なので続きも楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 最近は召喚物よく読みますが、大体無敵ですよね。でもこの主人公は桁違いに無敵。なのに人が良いから戦って負けた相手が皆んな着いてくる。何かもう笑える位の無敵っぷりで、戦闘シーンとかこれから良いとこ始まる⁈と見せかけて瞬殺(笑)この先どんな展開があるのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あ転生モノで、最初は勇者としての資質がないからって適当に放り出されて、早めに魔物にやられる様に仕向けられて大変なのに、実は…ってコトでこれからのストーリーが楽しみです。 by ogwtknr-

0 0

5.0 いいねレベルが上がるまで能力が分からないって設定がなかなか好みかも。
 絵柄も好みだし、これは続きが気になる…by カナンさん-

0 0

4.0 小説版を読んでいました。
 この度漫画版も読んでみたのですが、結構元のデザインや絵のタッチを忠実に再現してるなぁという印象で、すんなり見れました。
 登場人物がひとくせもふたくせもあり、しかしそれを魅力的に仕上げてある、おすすめ漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい☺異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしては、超どストライクな作品です(笑)魔族の嫁やら、似非ヒーローやら、盛りだくさんな感じですね(笑)楽しみです by W.mellon-

5.0 かっこいい
 強すぎる
 でもなんかスカッとする
 ティマーがなんかかっこいい
 感覚麻痺になりそうwww
 自分もこうなりたいって思ってしまう・・・by 漆黒の追跡者-

0 0

3.0 2度も人生やり直しが2度も来たら、私は何をしたいかなぁ、考えると楽しい😆でも別人になれないならやっぱり高レベルだったりチート持ちじゃないと生きて行けないよね。試行錯誤する主人公がうらやましい。 by ヘンボケ-

3 3