みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはキャラクターが豊富でなかなか飽きなくて面白いですね。
おもしろいし絵も綺麗なんだけど、主人公の適応力が高すぎてちょっと引いた…
もう少し、移動して跳躍力にびっくり!とかないのかなと…
日常生活で窓から侵入する機会なんてないだろうに、1番に戸惑うところがそこなのかと…by 匿名希望-
興味深い
テンプレを自覚する話はそれほど珍しくはないし、俺強の主人公話もこれまた珍しくはない、ポジティブ過ぎずかと言って陰惨でもないが控えめ、オタクに好まれるタイプの主人公なのかなと
面白い。
よくあるクラスまるごと異世界召喚物ですが、、
話の作り方が上手く、テンポよく話が進んでいきます。ダラダラした展開ではないのでワクワクした気持ちを保ったまま。気がついたら全話購入でした!by いっちゃん0819-
暗殺者が主人公
こちらもまた異世界から召喚された勇者候補達のお話。昔のゲームとかは勇者は一人だったけど、今は勇者候補で複数なんだなというところも新しくて新鮮でした。
その勇者をさしおいて、別キャラが活躍するというのがまた新しくていいかんじ!
しかも暗殺者!悪役が正義となるのか?
王様やお姫様は何を企んでいるのか。
城内が二分しているのか?というところまで進めていますが、まだまだ謎だらけ。
今後の展開を楽しみにすすめますby コーヒー大福-
主役が
勇者っていうど真ん中の職業は別にいて、主役は別職業ってか。まだまだ始まったばかりなので、もう少し読んでみようと思います
クラスメイトが全員召喚される異世界ものです。
1人だけ個人情報を完全オープンすることに違和感を感じて教えないのですがら今のご時世、もう少し違和感を覚えても良いのでは??
とも思います。内容は面白いですby 匿名希望-
よくある転生異世界もの。召喚されて騙されて。主人公の性格とか感じは結構好きなタイプ。ありがちな展開もやっぱりそれが面白いってところもあって続きが読みたくなる。
おもしろいです
勇者より強いってトコロ、よくありがちですが、なかなかおもしろかったです。
絵も好みだし、続きがすごく気になります。by 匿名希望-
まあまあ
ベタな召喚系とは違い勇者が主人公じゃない所が良い!
これからどうなるのか予想できないので、どんどん読んでました!
早く続きが読みたいどす。by 匿名希望-