【ネタバレあり】暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがのレビューと感想(5ページ目)
面白いので是非
王と王女の悪用目的でクラスメイト全員が異世界に召喚される。
主人公はいち早くそれに気づき、城から脱出し、端折りますが、めちゃくちゃく強くなります。
仲間になるキャラも素敵でした。
だんだん正気に戻って、城から抜け出したクラスメイトとの再会楽しみです。by 匿名希望- 0
異世界で良くある俺つえーとかそういうわけではなさそうな気もしますが、ステータスは勇者より頭抜けてすごいです笑
勇者が鼻高でテンプレとは思いましたがそれをどういなしていくのか楽しみです笑by 匿名希望- 0
異世界にクラスごと飛ばされてという
ストーリーが面白く、
やっぱり一人はずば抜けてという。。。
続きが気になるストーリーですwby 匿名希望- 0
えっ!めっちゃおもしろい!!
異世界転生系って苦手なんだけど、SNSの広告ですんごい流れてきたから読んでみました!設定もあんまし見たことない感じだったし、暗殺者のステータスを持った人の話です!隠密のステータスがMAXで、それ以外はめっちゃ低いのに、めちゃめちゃ強い!やっぱどんなに力があっても、不意打ちで攻撃されたら誰も勝てんわな笑by 匿名希望- 0
転生後勇者になるストーリー物は沢山有るけれど、暗殺者で勇者と共に戦うってあまり見掛けませんでした。
しかも勇者より強い(笑)
余談だけれど、書きながら「転生したらスライムだった件」を思い出した。
どちらも面白く、続きを読みたくなる共通点があります。たのしみにしています。by 匿名希望- 0
面白いと思います。
この本は、読んだ事がなかったので、試しに読んで見ました。中々面白いと思います。(^o^)ある日突然、クラスメート全員異世界に召喚、全員ステータスを確認すると、主人公の男の子のステータスが、勇者よりたか過ぎる事が分かり・・・。おすすめです。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟- 1
好きなジャンル
異世界召喚もので自分が好きな
ジャンルですね
主人公が勇者より強くて様々な人と
出逢って成長して行くのがいいですねby 匿名希望- 1
この強さ
それとクールさもあって、好きだな。まっ、イケメンなのはマンガとしては必須か。幼なじみなのに認識してもらえてなかった2人はかわいそうだな。
by もりりんV- 1
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはキャラクターが豊富でなかなか飽きなくて面白いですね。
勇者より強いって笑
異世界転生ものは相手が鬼畜パターンが多い。やっぱり召喚した方が鬼畜。勇者でなくても主人公が最強なのも普通かな。ストーリー次第で購入するかを検討中