みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるやつかなーとおもって読んでみました。よくある転生もので主人公最強のやつ。少し読んでみましたがそのやつっぽいです。まぁタイトルからしてもそぉかな。おもしろいです。

権力ものすごいの思考回路が…

エルフのお姫様を里に連れ帰って、妹のチャームが悪の原因とわかり、姉が里から離れるのを許さないのに連れ帰ってきた主人公が罪人となる選択肢があるあたりが、王様としての力量が知れてるっいう展開ならわかるけど、今のところ娘思いの賢王路線ぽいので思考回路大丈夫?という☆3です。

そこまでは楽しめました。

異世界憧れますよね。。

憧れのシチュエーション「異世界転生」素敵過ぎます!!絵もものすごく自分好みで見てて飽きません!続きが気になります!!

なんだか

説明が長い・・セリフに状況説明が多すぎて、もう少し表情や間などで感じ取りたいなと思いました。
    ミステリアスな感じが今後どう展開されていくのか楽しみです。のめり込める感じだと嬉しい、と期待しています。

暗殺者のスキル欲しい!

アキラの性格が好き❤落ち着いてて、暗殺者だけど、すごい優しい。いつも全体のこと考えてるし、現実社会でもめちゃ仕事できると思う。でもきっと目立たないところで納めようとするんだろうなぁ😅

謎も深まってまだまだ次話が楽しみ!

面白いと思います。
    なんか主人公がもう謎にめちゃくちゃ強い!!ってぐらいの漫画が好きなので、今後に期待。

入り方が面白い

クラス全員が異世界に来てしまうというビックリな展開から始まります。そこでみんなの職業が分かりますが、王様達が何やら怪しい。
    楽しみなお話です

なかなか

面白いです!勇者よりすごいって!勇者胡散臭いし!これからどうなるのかな?
    異世界側の思惑も気になります!
    あまりひどい目にあわないと良いな!

クラス全員が転移した先は、魔族に侵攻されている国の王宮でした。それぞれの職を与えられて魔王の討伐を依頼されるのですが、どこか違和感が。

勇者より強いって笑

異世界転生ものは相手が鬼畜パターンが多い。やっぱり召喚した方が鬼畜。勇者でなくても主人公が最強なのも普通かな。ストーリー次第で購入するかを検討中