みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど

結構面白いです。無料分がもう少しだけ
    見たかった。ポイントを使って読もうか悩んでます。こんな感じのマンガが増えたけど嫌いじゃないです

無料分読みました。
    絵もキレイで主人公もイケメンで興味本位でしたが、ストーリーが好みではなくすみません
    読み進めようとは思えなかったです。

異世界憧れますよね。。

憧れのシチュエーション「異世界転生」素敵過ぎます!!絵もものすごく自分好みで見てて飽きません!続きが気になります!!

よかったら読んでみて

キャラや背景もしっかり書き込まれてて見やすいし読みやすいです。無料分でとまってますが今後課金して読み進めたいかも。

とても面白かったです。

とても面白かったです。異世界転生者の中でも瑞髄を抜いていると思います。ストーリーの内容もへの感触も私の好みです。

主人公

主人公がなんかかっこいいですね!毎日無料で読んでいますが、この先も気になってます。今の所は読み続けようかなぁって思ってます。

目立たないように

目立たないようにしてるのに、やっぱり強いとバレちゃうんだなぁ(笑)なんて思いながら読んでいます。続きが気になる!

まだ序盤なので

伏線ばっかりになってしまうのは仕方ないけど、もう少し関係性がはっきり分かるような書き方の方が感情移入しやすいかな。

よくある

よくある転生冒険者だと思ったけど、ま、実際そうなんだけどね、自分だけレベル高いってちょっとカッコいいけど逆に怖いよね

by Cano

読んでみて

異世界の王様はイイ人が多い気がするけど、この作品は王族全員ヤバい人だった。
    ただ主人公の能力もヤバいので相殺かな