みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

勇者より、暗殺者の方がステータス高いってw
毎日無料で読んでるんだけど、王様が何を企んでるのか、めっちゃ気になって、早く次の日こないか、我慢できないwby 匿名希望-
表紙が好みだったので少し読んでみましたが、良かったです。
典型的な異世界召還ものですが、主人公イケメンだし、暗殺者とまた珍しい設定で、どう展開していくのか期待です!by 匿名希望-
展開は
テンプレな感じだけど、絵は上手い。まだ読み始めたばかりなので何とも言えないが、この先の展開とヤメ時を間違えなければと言うのを込みでこの評価。
絵がいい!
作画が最高です。
それだけで、読む価値ありです。
ストーリーは、ありきたりな異世界もの。
どこかで見たことあるなー、というものですが、絵が綺麗なので、思い出をアップデートしてしまいました。
簡単に説明するとこんな感じです。↓
異世界、クラス全員転移、主人公は勇者じゃない、絵がめちゃくそ綺麗、召喚した王様悪いやつby 試験が終わった漫画好き-
よくある異世界転生もの召喚されて王様が悪巧みパターンはたまにある、盾の勇者とかそんな感じなのかなーってでも、気になる展開w
by 遊遊遊遊遊遊-
勇者より強いチートの暗殺者 だけどレベル上げとか地道だしあんまり無双感はない。
個人的に日本刀が武器なところが好き。by 匿名希望-
ほかのとは少し違い、はべらすことなくカッコいいストーリーで私は面白いと思いはまりました!
まだ途中ですが続きも楽しみです!by 匿名希望-
異世界転生ものですが個人だけじゃなくて学校のクラス全員で呼ばれるという話。
勇者よりもアサシンである主人公が強いっていうところもまた良き!
続きが早く見たいなー。by .*mii*.-
わりと面白い
ステキな勇者は暗殺者で萌えキャラとして収まっていますって感じになってしまいますでも、やはりそういう人は怖いよね?
◎
良い点
⚪︎作画
⚪︎キャラや世界観の設定
悪い点
⚪︎ありがちな展開(クラス全員異世界へ転移など)
⚪︎他作品に埋もれてしまっているby 匿名希望-