みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)

フェルがかっこいいー。異世界でネットスーパーなんて、おもしろい。もしも、そうなったらどうなるだろう、が見れて、これからも楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
まあまあかな❓
転生モノで、ありきたりなスタート…
絵もそれほど上手いとは思えないけど…
ただ、このあとどうなるかはチョイと楽しみ(^o^)by やまちゃん❗-
異世界転生モノ特有のご都合展開や、俺なんかやっちゃいました?は当然あって鼻につく。
フェンリルが飯を作ってもらっているにも関わらず尊大で、昭和の亭主っぽいのもイライラする。
スイがずっと可愛い。健気で一生懸命で自分に出来ることを精一杯やろうとするし、好奇心旺盛で可愛い。
出てくるメシは特に変わり映えのないものばかりだが飯テロには十分過ぎる破壊力を持っている。by 79439-
期待と不安
奇想天外な出来事にもナチュラルに?能天気に?なじんでいる主人公が面白い。料理系は読むだけでも他楽しいです。
by ぷぷぷりんりん-
メシ
やばいよー。メシ!メシですよ!
メシが旨そう。
お肉に甘味。最高ですよ。
魔獣ももはや犬みたいにかわいいし。by あみ あみ-
最高(*`ω´)b
このとんでもスキルで、異世界放浪飯という作品は、とても良い作品でした(*´▽`人)アリガトウ♡何度も読み返すほど良かったです( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )
by ほうれん草のクリーム煮-
なろう系
なろう系で最も有名な作品の一つである本作の主人公がたった一つ持っている超レアスキル「ネットスーパー」本人が特別強くなるわけでもなく、ただただ前世で培った常識を元にのんびりスローライフを送るという内容です
by しゅうコタ-
異世界グルメもの
おいしそう、この一言に尽きます。
面白いけど、個人差がありそうです。
派手なアクション系が好きな人はあまり好きじゃないかも。by りあみと-
途中まで
読み始めだけど、よくあるありえんほど料理スキルある設定あるけど〜の素とかタレとか冷凍食品とか誰でも美味しかできるヤツおもしろい
by Cano-
無題
異世界ものにプラスご飯系!
あまり無いのではないでしょうか
異世界もご飯系も好きなので、良い感じで楽しめますby かなてぎ-