【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想(8ページ目)
転生するときはネットスーパーいいかもしれないですね。
ムコウダさんほど料理が得意ではないけど、お金があればネットスーパーで買える。
楽しい転生ライフ送れそう。by M.K JUN- 0
アニメ化になった異世界メシ。最初にムコーダさんをくたびれさせる程作らせたフェルは最初は許しませんが今は許しています。
by タイタニック- 0
異世界
異世界転生物でらしくない能力とヒーロー感が皆無なのがハマってしまった。いつまでも主人公が成長しないのがまた良き!
by Al2020- 0
アニメから入りましたがなかなか面白いです。とにかく料理が美味そうでお腹すいてきます(笑)
スキルがネットスーパーはどの時代でもある意味最強かも🤭by チャーミングマウス- 0
食いしん坊
料理作ってばっかりだけど、こんな旅もよい。ただ、いつか狙われそう。いつまで自由に旅ができるか、どこで路線変わるか、見もの。
by サクサクパンダー- 0
飯テロ
主人公自身にはネットショッピングのスキルがあるだけで、他に頭脳戦にずば抜けているだったりもなく主人公のスペックは平凡的にも関わらず、異世界生活を送っているのがあまりない作品で良きです!
by nenuko00- 0
なんか、よくわからない設定なんだけど、面白いです!
独特な世界観で、引き込まれていく感じではまります。by pppaaannn もも- 0
異世界でネットスーパー使えるの、面白いです。タレや素など、知ってるような味を異世界で出して感動されてるのも、なんだか嬉しくて読んでいて楽しいです。この先の異世界飯も気になります。
by しょーさ- 0
でました!異世界!おきまりのおきまりですが内容は面白いです!絵も見やすく話もたんたんと進んでいくのでとても読みやすく一気によんでしまいました。
by あなたからまな- 0
異世界転生ものが多いですが、食べ物タイトルに惹かれて…。異世界の食べ物と現代?のまさかのネットスーパーでお買い物(笑)
一緒に冒険するフェルやスイちゃんと食事を作って食べるところはほのぼのします。スイちゃん、喋れるようになって可愛い。by 匿名希望…- 0