【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想(7ページ目)
いろんな転生物がある中で
こんな、能力考えても見なかった…!!!歩いて1分の大型スーパーより、このスキル!!うわー。初めて本気で転生したくなりました笑 スイも可愛いしね、完結までよみます!!
by たこちー- 0
もふもふ
犬派の僕にはたまんない魅力があるんだなぁ。しかも超絶強いチート能力。四の五の苦戦しなくて良いからこのまま最後まで突っ走っておくれ!
by ろんちんパトロール- 0
やばい、面白い!
イ○ン、ネットスーパーがめちゃくちゃうけた笑!
主人公が作る料理が全部美味しそうだし、フェルとスイがいい味だしてる!by もげ山- 0
タイトル足りないのでは?w
タイトルは、「とんでもスキルで異世界放浪メシでスローライフ!」が正しいのではないだろうか?w 戦闘シーンはあるけど、従魔になるフェルさんのおかげ!?で無双だしなあ。w あと、夜中に読むとお腹がへる料理のシーンがあって、そこだけが注意です。w
by りゅうひょう- 0
続きはよ!
お決まりの異世界転生のパターンと違って面白い。
本人の能力は人柄と料理の腕前というチートでも何でもないというところと、煩悩に忠実な駄女神達の要求も面白い。
とにかく早く続きを配信お願いいたします!by AZOOL- 0
皆可愛い
スキル『ネットスーパー』の説明文で最初なんの事やら……だったのですが、読んで納得。これは便利!
ご飯で釣れたのが伝説上の生物だったのも、なんだか日本らしい設定で面白いです。
美味しいご飯で人間くさい女神様も、生まれたてでぽやぽやのスライムも、どんどん味方に付けていってしまうも「普通の人」の感覚が抜けない主人公にも好感がもてます。
仕事に疲れたときとか、ぼーっと読むのにさいこうですね。by ankomochiko- 0
フェンリルなのに
フェンリルなのに残念すぎる。
食いしん坊で食べ物に釣られるなんて。
スライムのスイ、かわいい🩷
ドラゴンもね。
ヒロインは、ネットスーパーってヘンテコなスキルもらっちゃったけど、このままじゃダメだっていう状況判断正しかったみたい。
今後、どんな展開になるのか楽しみですby Kouta- 0
お腹壊さないでね…
玉ねぎとか心配してるところがあって、何などないけどお腹壊さないでくださいね。料理はいつも美味しそうでつい読み進めてしまいます。
by こみのさん- 0
異世界でこんなチートスキルいいですね。ネットスーパー駆使できたら不自由も不便もないですもんね。でもムコーダさんはあえて最低限のお買い物で贅沢しないの好きです。異世界のお料理を美味しそうに食べるフェルやスイちゃんの食べっぷりも最高だし、読んでいてすごく楽しいです。
by ahtr- 0
面白いと思う
異世界転移モノのマンガです。主人公の職業はテイマー?料理人?なのかよく分からないけど伝説の魔獣の相棒と世界を旅していくマンガみたいです
by ツルギのカワ- 0