みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
アニメを見て、「変なタイトル…」と思いましたが、
見始めると、すごく面白かった。
今まだ、アニメでやってるところまでしか
読めてないけど、これからどうなっていくのか楽しみです。by 安野おはぎ- 0
できそう
え、見るだけでなんか自分も料理出来そうって思えてしまう。ホントに美味しそうだし、自炊頑張ってみようかなと思わせてくれるような作品です。
by チン肉- 0
小説を最新刊まで衝動買いしてしまった。けど全然罪悪感がない。それほど面白い作品「スイの大冒険」もおすすめ
by black_bell- 0
お腹空く
めちゃめちゃ面白い。フェンリルの圧倒的強さは見ていて気持ちいい。お金もザクザク溜まってこっちが嬉しくなる
by あんぽんたん!!- 0
絵は好き
ストーリー、展開も秀逸
登場人物すべてが好感度↑
キャラが立っている
今のいい意味でゆるい雰囲気を
壊さすすすんでいただきたい
読み続ける予定by Kみなみ- 0
おなかがっ
テレビで見て、続きが気になり読めるところまで読みました!やっぱり面白いです!そして、読めば読むほど、お腹がすきます!何品かつくってしまいました。みんなご飯のために力を使うのがめっちゃ面白いです!
by ネネママ- 0
フェルかわええ・・・
適当におすすめに出てきたので読んだのですが、食事のシーンの美味しそうさとフェルたちモンスターの可愛さにとりこになってしまいましたw
by ばさっしー- 0
心を無にして楽しめる
恋愛や人間関係などヤキモキするものもなく、ただただ純粋に楽しめます。
そして美味しそう。毎回更新日に購入しちゃいますby たらの- 0
大好きな異世界物
登場人物が皆かわいい!ご都合主義が過ぎるけど、ギャグなのでむしろそれが良い!ご飯がおいしい!明日もがんばろう!ってそれだけだから安心して読めるので大好き
by mina0327- 0
無料分を読んでいますが
フェルの食いしん坊キャラに惹かれて(笑)読んでいます。異世界ものとはいえ、主人公のゆるさや優しさが読んでいて癒されます^_^
by りんどう0450- 0