【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想(3ページ目)

駄女神様ぁ~!!…

だから 欲張り過ぎですってばぁ~。週一、3種程で 始めたのに あなた様が 辞められない、止まらない で その事態ですよ?いくら食べても 太らないからって… 羨まし過ぎるぅ…。

フェル

フェルが可愛い!
    三度の飯に釣られて契約とか可愛い過ぎです。
    一緒に旅をしてくれる冒険者も、直ぐフェルを受け入れるしほのぼのです!
    面白く見れるます。

今一番好きな漫画かも!

異世界ものが好きでよく読みますが、料理を頬張る系が苦手でこちらは避けてました。が。浅はかだった…この漫画は全てに対してさっぱり爽やか。しつこさがなくてスーッと入り込めます。絵も爽やか系で綺麗です。特殊能力がネットスーパーってなんだよ…と思って勧められたのに断った去年の私を殴りたいです。

お腹が空きます(^o^)

一つ一つの料理がしっかり魅力的で本当に美味しそう!主人公がチョロっと食レポをしてくれるのもありがたい!

料理がすごく美味しそうで次はどんなのが出てくるかな?ってすごく楽しみで思わず読み進めちゃいましたね!アニメ版もオススメです!

スキルがやばい

最初はスキルがネットスーパーと言われたけど考えたらめちゃくちゃ万能だなと思った。最高すぎる。やばいな、

いろんな転生物がある中で

こんな、能力考えても見なかった…!!!歩いて1分の大型スーパーより、このスキル!!うわー。初めて本気で転生したくなりました笑 スイも可愛いしね、完結までよみます!!

もふもふ

犬派の僕にはたまんない魅力があるんだなぁ。しかも超絶強いチート能力。四の五の苦戦しなくて良いからこのまま最後まで突っ走っておくれ!

やばい、面白い!

イ○ン、ネットスーパーがめちゃくちゃうけた笑!
    主人公が作る料理が全部美味しそうだし、フェルとスイがいい味だしてる!

タイトル足りないのでは?w

タイトルは、「とんでもスキルで異世界放浪メシでスローライフ!」が正しいのではないだろうか?w 戦闘シーンはあるけど、従魔になるフェルさんのおかげ!?で無双だしなあ。w あと、夜中に読むとお腹がへる料理のシーンがあって、そこだけが注意です。w