みんなのレビューと感想「キミといけないマリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じれったい〜じれったい〜!
    キヨがかわいくて、この「じれったい感」がキュンキュンとして良かったです。
    かわいいふたりにわくわくしながら読めました。

きゅんきゅんする

きゅんきゅんする〜いいなー本当にこんな子がいたらサイコーに楽しい生活が送れて日々キュンキュンしながら生活ができそう^_^

年の差かつ小さい頃からずっと知ってる男の子。急にドキドキする瞬間って実際どんなタイミングなんだろうって読んでて考えちゃいました。

年下の男の子に一途に思われるなんて羨まし過ぎる。自分が年上だと歳の差を気にしちゃうのは分かるけど、気持ちに素直になってほしいな。

ただの幼なじみのラブストーリーだけかと思ったらビジネスでの充実感と目標に向かっての頑張りもストーリーにしっかりあっておもしろい

無料分を読んでいます。もうどハマりしてます!絵も可愛いし、ちょっとエロが良い!購入間違いなしです。キュンキュンしまくりです。

意外に良い!

キヨ君が一途で良いです。高校卒業してから、一気に話が進みましたが、この後、結婚するのかどうなるのか気になります。

かわいい

歳下の男の子めっちゃ、可愛い!!何より、裏表なくストレートだからスッキリして最高に好き。こんな幼なじみほしいな〜

年の差夫婦、しかも年下学生、イケメン、一途に思われて何十年になるのかな、夢でばかり…実際はどこまですすんだのかな…

小さい頃から一途に思い続け、やっと同居までこぎつけて好きになってもらう努力をし続けるキヨが堪らなく可愛いです!

by C-K-M