みんなのレビューと感想「「バレないように、奥まで挿入れて…」深夜のネカフェで秘密の交わり」(ネタバレ非表示)

いい歳してこんな大人いやだなあと思いますが、癒しの場所があることは大事だし分かります。こういったエロ漫画は主人公の男が登場人物の女ほとんどと関係持つのがやっぱ気持ち悪い。そんな身近なとこに手を出しまくってるヤツは普通に引く。
    でも、エッチシーンは結構刺激的でよかったです。

…?

無料分の1話だけ読みました。60Pだけあって話は長めです。でも絵が大げさすぎて、リアルな感情が湧いてきません。お話の内容がまだ掴めないです。ポイントに余裕がある時に購入してみたいと思います。

女性が綺麗

女性2人は、男性の妄想をそのまま現実化したような、セレブ級の美女。なのに男性達が気持ち悪いです。
    なんで芸能人じゃないの?っていう美女がこんな普通のバイトしないと思う。

最初の始まりかちょっと怖い感じですかまぁ現実的にこんなネットカフェはないだろうなって言う感じですかヒーローが現れて助けてくれてそこからはだいぶ良くなっていったような気がします

治安がー

まだ最初しか読んでないけど、仕事してるのに無理やりとかやばいよねー治安が気になる。女の子のムチムチなカンジの絵はいいね。もっとハラハラなカンジがするといいな。

読みはじめました

タイトルに惹かれて読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですが出てくる女性が色っぽくていいです。これからゆっくり読んでいきたいと思います。

よく分からない

話の内容がよく分からない。
    社長の職権乱用具合がの強調のせいで、主人公のキャラがたっていない。
    もうちょっと構成がしっかりしていて欲しい

1話だけ

女の子は可愛いけど、モブ男がキモイw
    ネカフェ社長は最低だし、レイフ〇魔も寄ってたかって最悪。
    ちょっと胸糞だったのでここまでにしときます。

①話無料で読んだけど、①話だけじゃタイトルのような、ストーリーはわからない…もっと続きが読みたい。ネットカフェで美人がどうなってくの?気になります〜

怒りマーク⁈

試し読みのシーンで出ている絵が怒りマークがあるのが絵とシーンがマッチしてなさそうで、ポイント高いし読むのに勇気いるなと思ってます。