みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
面白い!
何気ない毎日の生活のはなしなのだけど、面白い!
クスクス笑ってしまう!
漫画のチェックしてるところが好き!by プリンリン- 0
かなり面白い!
いやもう本当に面白いギャグ漫画!!
絵はちょっとリアリティがあるため、どちらかと言うと好みが分かれそうですが…でも内容でカバーできてます。
すごくシュールな笑いですが、一同ツボに入るとその沼から抜け出せませんwby まりしゅけ- 0
最高に面白いです
本を読んで声を出して笑ったの初めてかも
先生も生徒もみんな個性的でどんどん先が読みたくなりますby あさひやさん- 0
大好き 笑
女子高生ってほんと面白いですよね。
星先生も小林先生も個性的で、くだらなくて大好きです。
何回も読み返しちゃう。by ゆい(☆∀☆)- 0
じわじわくる。
色んなところでオススメされていたから読んでみたけれど、じわじわおもしろい( *´艸)
女子校だったから、よけい親近感あるのかも。by あすぴぃ☆- 0
シュールなおもしろさがあります。
間の取り方というか絶妙な空気感があり、もう1話、もう1話と読みたくなる作品でした。by とらぴっちぇ- 0
楽しい!
実は私は高校の教師だったことがあるので、面白かった生徒たちのことや忙しくも充実していた仕事のことを思い出し、とても楽しく読んでいます。勿論、現実に自分が勤めていた学校はこのような雰囲気ではありませんでしたし、同僚だった先生方のキャラクターも全然違いますが、あのエネルギーあふれる日常を思い出します。この学校では、先生方も生徒達もくったくがなくて良いです。ますます笑わせてくれることを期待して、読み続けたいと思っています。
by yomiyomi- 2
堪らない…
こんな普通が、どうしてコンナにも面白くジワるのか笑!
日常の何て事ない一場面を愛おしく彩る、独特の間、方向性、思考の行き先…この作者さまにかかれば、どんな事もスポットをあてて輝かせる事が出来るのでないだろうか。
大好きです。by ゆあHeart- 0
無料分しか読んでませんが、面白いです!!他の方も書いていますが、ちょっと動物のお医者さんぽい絵柄、読みやすい
by サボネア- 0
まじめそうな絵なのに、ギャグ漫画とかではないのに、めっちゃ笑ってしまう。作者は天才ですか…。一巻だけ読むと面白いけどレビューまでか?と思うけども、読めば読むほど笑ってしまう。けどほっとする。
by ゆいまゆ- 0