みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
腹筋よじれる!
あーほんと久しぶりに漫画を読んで声出して笑ってしまった。ちょっと気晴らしにと何気なく開いたら何、これ!って人間愛あふれる作者の感性がそこかしに散りばめられてました。女子校のゆる〜い感じもいいですね。星先生は淡々としているけれど、自分の周りの人を愛してますよね。その愛の表現が私の疲れた心に響きました。
by うっちー、- 0
めちゃくちゃ面白い!(笑)
絵が真面目だからホラー系かと思ったらギャグ系でした(笑)
めっちゃ引き込まれる!(笑)by あくあたん- 0
静かに展開がつぼる
本屋で見かけて、ミステリーものかな?と思っていましたが、まさかのギャグマンガ。じわじわと押し寄せてくる笑いの波、素敵すぎます。
by れれさん- 0
めっちゃ面白い
めっちゃおもしろいです!死ぬほど笑ってしまいます!この作品で好きになって他作品も全て読みました!最高です!
by ミカ松- 0
最高
オススメされて読み始めました。ツイッターで見たことあって続きが気になっていたものでした!出会えてよかった!
by ひなたろ。- 0
無料で9話まで読みました。
最初は展開に付いて行けず少々困惑しましたが、その後直ぐに世界にハマり、読みながらクスクス笑いから大笑いまで様々な笑い方で笑いました。
絵の構図も台詞もシンプルで読みやすい。話は変わるけど主人公の先生は、何となく菅原拓海が大人になったらこんな顔立ちだろうな~と思いながら見ています。by 韓18- 0
噂通り
ホントに声だして笑ってしまう。やられたな、課金する。笑わそうとはしてないのに。
by カニ沢- 0
面白いです。地味な星先生が主人公で淡々としつつも、生徒たちが使うあだ名とか遊びでウィットにとんだお話になって、小笑して楽しめます。
by にじさかな- 0
やばい
4時間目まで読みました…。あーおもしろい!ほかの漫画でキラキラした女子高生ばかり見ていたので、このリアルさがうける。自分が高校生のときに絵しりとりとかあったら困ってたかもな。
by ちなこしゅ- 0
涙が止まらない
何年ぶりでしょうか、笑いすぎて涙が止まりませんでした。
女子生徒たちのリアルでシュールな会話、星先生の淡々とした喋り口の中に包まれた面白さと少しの可愛らしさ…
色々書いても面白さを伝える自信がないので、騙されたと思って是非読んで欲しいです。by バーミヤンレディ- 0