みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
おすすめです!
星先生と女子高生や同僚の先生とのやりとりが面白すぎて、ついつい笑い声が漏れてしまうので、家族にどうした?と思われつつ読んでいます。
なんていうか、疲れた時に癒しになるような笑いが溢れているので、是非とも読んでほしい作品にです!by すすなむ-
はまっちゃう。
タイトルから、「え?どういう話??」と気になりました。絵が好みではないかもと思いなごら、話が面白すぎてついつい続きを読んでいました。ユーモアのある漫画でオススメです。
by とんがり帽子-
電車で見ちゃだめ
星先生のシュールで淡々と過ぎていく学校生活。笑いのツボにハマってしまう事があるので、周りに人がいない時に読むのがおすすめです。
by 14時-
電車で読んだらあかん
一人で読まなあかんやつ。おかしすぎてページ止まらない。電車で震え笑い止まらなくて隣のおっちゃんに変人扱い席外されました。
by こんな笑ったの久しぶり-
無料分読んだところです。腹筋で笑うところはなかったですが地味にツボるというか。。。毎回のテーマの目の付け所とそれぞれの会話のターンの「間」が絶妙で面白いです。ついつい続きが読みたくなります。
by Cmnt-
シュールですね
ふふっと、人がみたらちょっと気味が悪いような笑いが出てきます。シュールな笑いと言うのでしょうか。平和な何気ない日常なのに、面白い。
by ミンミン眠ります-
くすくすがとまらない
なんてギャグセンスがある作者さんなのだろうと思いました。肩の力が抜ける、1日の終わりに読みたい作品です!
by ぽきたろう-
あーおもしろ
シュールでめちゃくちゃ面白いですね‼‼
毎日読むのが楽しみです!by みっきー20-
はじめは本当に面白いのかな?っと正直疑いながら読んでいました。でも、読んでいくうちにどんどんハマっていきました
by 雲の上の存在-
なんなの!クセになる笑
オススメに出て来て、あまりの評価が高いことに気づいて読みました!今まで読んだことのないジャンルというか空気感にやられました!
by アン2016-