みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
こんな面白い作品読んだ事ない!!笑
女子校が舞台なんですけど女子校出身だからめっちゃこの雰囲気なつい笑
星先生がなんか可愛くて親近感湧く!
続きが早く見たいです!by kyokyo010-
面白いです。万人にウケるかは分かりませんが。ただのギャグ漫画とは違うし、シュールな感じがいい。絵も独特ですが好きです。
by よくよんで-
何度目でも声を出して笑えるギャグ漫画
ギャグ漫画ってどうしても初見が命なところがるけど、この漫画は何度目でも初めてのときみたいに腹抱えて笑える。女子高生ならではの脈絡のないやりとりと先生方のキャラクターがほんとに面白い。ギャグ漫画のなかの自分の中の殿堂入りの1つです。
by ほいみ--
いい
同じ作家さんの他の作品を読んでいて、この作品にたどりつきました。センスがサイコーです。こういうのがあるとほっとします。
by ボタンゆき-
知り合いに似てる…
すごく面白いです。なんでもないような日々を絶妙に切り取ってると思います。
ですが…それ以上に…星先生のビジュアルが知り合いにそっくりで、それが気になって気になって仕方ありません(性格は関係なし)…そうじゃなくても十分面白いのですが、私にとっては読むほどに実在の人物を思い出してしまう特別な作品になってしまいました。by さんごじゅ-
外では読まないほうがいい
めっちゃ笑いました。
レビューには、面白いかどうかは人による…などとあったので、
どれどれ…と思ってみてみたら、
めっちゃ笑う。腹筋で笑う。
外では読まない方がいい。
おすすめです!by しそゆー-
あはははは(笑)ナニコレ面白い!
独特の世界観過ぎて笑えるけども
リアリティありすぎる(笑)
些細な事というか普通の日常で普通に感じる事を描いてるだけなのに何故か面白いby 海湖-
大好きな漫画
絵が丁寧。
ストーリーも面白くて本当に元気が出る。
作者さんの言葉選びとかがものすごく好きです。by なんなんなんなわ-
日常系でめちゃくちゃ面白いマンガ
タイトル通り、女の園の星先生のお話。
何かが起きるわけでもなく、こういう何もない日常だけどめちゃくちゃ面白くて、作者はすごい才能だと思いました。by jgatmmaj'-
面白い!
25話まで読みました。
とある女子高の、教師が主人公です。学校等、教師の身の回りで起きた出来事が数話ごとオムニバス形式で描かれています。
笑います。
展開やセリフの言い回し等、全てが面白いです。笑えます。
シリアス長編ばかり読んで疲れた時などにちょっと読むと最高です。by 匿名灯光-