みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
最初は、絵が古めかな、と思いましたがジワジワとくる面白さです。まだ無料話だけ読みましたが、続きを購入しようと思います。
シュール
珍しいシュールな話です。
洗練されたガロを読んでる気分笑笑
害にならず、クスッと笑えて日々の日常ってこんなに幸せだったと思える作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
スゴイよかった。声出して笑ってしまった!もっと読みたいです。
愛おしい!
ちょっとキモくてダサい星先生。そのことに気づいていないのが功を奏してか、本当にキモくてダサくはなくて、ちょっと見守りたくなります。いつかはイケメンになることを願っています。
死ぬマンガ
ゾンビが好きですが、まさか、あんな死に方のマンガがあるなんて、衝撃的過ぎる〜
クスクスが止まりません。by 匿名希望-
友人の勧めで
友人の勧めで読みましたが、面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、これから課金して読もうと思います。
最初はクスッと笑うくらいだったけど読み進めるうちに声を出して笑ってしまいました。ゆる~い、シュールな感じ、面白いです。オススメです。
by ティモリード-
じわじわくる
何気ない日常の話です。
特にハラハラしたりおもしろいというわけではないですがじわじわくる感じです。
登場人物の何気ない表情や行動にも魅力を感じます!by 匿名希望-
面白かった!!!テレビで以前、取り上げられてて、気になってて、改めて読んでみたけど、すごく面白くて止まらなかったです!ポイントがあったらもう少し読みたかった!!
笑えなかった!!!
無料6話だけです。みなさんのレビュー見ましたが、私笑えないんです!う〜なぜでしょう。。。ツボが違う感じ。でももうちょっと読めば笑えるかな?
by とも&ゆう-