【ネタバレあり】初恋の先生がダチ共に寝取られるまでのレビューと感想

良かった

広告で主人公?の不良くんよりいじめられっ子が先に入れちゃうのかなって思ったけど9話辺りで不良くんが先に先生の処女を奪えたので良かったです。個人的に主人公は不良のリーダーくんだと思ってるのでNTRにならなくて良かった。
    これからもタイトルの反対を行って大丈夫ですよ

稀に見る◯ッチ

先生が稀に見る◯ッチなのに、今まで未経験だったのが謎。いくら無自覚◯ッチでも、中高大と無事なワケない。
    容姿がこんなにかわいくなければあり得るのかも。でも、そうなると、作品のターゲットの範囲が狭まっちゃいますね。

公開・複数・初めてのコンボ好きにはお勧めです。

タイトルと違い先生と生徒の純愛物語

悪グループのリーダーが、ウブな担任教師に惚れて、彼女の初めて男になっただけでなく、仲間から彼女の操を守るストーリー。タイトルと違ったところ、期待を裏切ったところが良かったです。

将也は本当は優しいやつであって欲しい。
    ヤンキーだからとかプライドとか捨てて
    ちゃんと由莉佳とくっついて欲しいと
    個人的には思いました。

良かったです。

教師物で生徒にって展開は良くあるから期待していなかったけど、不良のリーダーが教師を好きながら複雑な思いを抱いてる所は
    気に入りました。

by Ponpoko

不良の頭みたいな人が先生の事好きなのに下の人達が先生に手を出すのを止められなくてこのまま下の人達に奪われてしまうのかなと思ったけど違ったので良かった

とてもいい

絵がとても良いです!
    先生の抵抗できない感じや、心の声がとても良い感じです!ストーリーも続いていて見ていて次回作が気になる作品です。

ワルのリーダーっぽいのに、先生の言うことをキチンと聞いて、マジメだった。

マジメそうな子が先生のスカートの中を隠し撮りしていたのをみて注意というなのいじめ?
    先生を助けたつもりがみんなで先生を。。。

んー

タイトルだと寝盗られるはずだけど、結局未遂で終わってるし、何だかんだハッピーエンドでした。
    フルカラーやし読みやすいけど、NTR期待してたのでちょっとガッカリでした。

思春期の男の性欲が、これでもかー、って感じるくらい表現されてます。、絵も可愛くて、読みやすので、次の配信、楽しみにしてます。