みんなのレビューと感想「主任、そのギャップは危険すぎます! クールな上司が家では××な件について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が丁寧できれいです。

まだお試ししか読んでいませんが、沙弥と隼人のデコボココンビ!?が面白いですね。
     隼人が仕事とプライベートのギャップがありすぎ😅

続きがはやく見たいです😆

ストーリーは良かったものの、最後のサイドストーリーの小説はスクロールで読まない自分には行の最後まで読めてないのにタップすると次のページにいって読めなかったのと、小説より絵で結婚やその後の話が良かった。

面白そう

まずは試し読みから。絵も話も結構好みです。状況がこれはないんじゃない⁉︎と思うところもあり星-1ですが楽しみだし期待を込め星4つ。

ずるいなー

主任のおうちスタイルがかわいすぎて癒されます。会社だとビシッとしてるとかかっこいいし。こんな人に甘えられたいし厳しくもされたい!

設定が現実ではあり得ないけど

可愛いヒロインが溺愛されてて
    癒されます…
    主任のオンオフのギャップも良いですね。
    話数もそこまでないのでサクサク読めました。

可愛い

ダイエット頑張って、料理上手な主人公とオンオフのギャップが激しい主任のお話。結構ギャップは強めですが、自分にだけ見せてくれる姿ってきゅんときます。

by sjj1004

試し読みしました~
    このオンオフのギャップがあるって良いですね~
    それもオフはくだけすぎてて…
    本編はどうなのか気になってきました!

試し読みから気になって購入しました。
    絵も凄く良くて、内容も⚫️⚫️がそうゆうことなのかー!っと驚きもおりめした。
    これからの展開も楽しみにしています。

鉄仮面

の主任が家では可愛い系?ギャップ萌えですね。ネガネも外してすごくイケメンでした。ヒロインは少し子供っぽく見えたのでもう少し大人だと星5です。

最初の方は何か訳ありなのかなぁと読んでいました。最後にネタバラシがあるのですが、現実味がなく、共感できませんでしたが、漫画やしなぁと思いました。