みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間91位
- 114話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW設定が?
無料分を読みました。
2度転生してすごい能力を持っているのに、こんなに無知な感じになるのか…
もう少し常識的な感じになると思うのだけど。by さすらい読者-
まじまんじ
ドラゴンの買い取りでいきなり受付に出すのはやばいwwwAランクでもビビってるってえぐいwwwwwww
by kuma ou-
賢者
英雄が前世の為、チート級の強さだが本人は癒し系。若い駆け出しの冒険者がイキってたが魔物に襲われた所を助けたら慕う様になりなんやかんやで弟子入り
by とくメイきぼう-
、
2度転生しちゃったら勝てる人居ないよなぁー笑
肩書がもうすでに伝説級なものしかないし
まあ、つよいよね笑by もくもく♪-
転生王道
転生でよくあるチートプレイ設定。それが爽快で好きだから楽しいけど、特に突出した特徴があるわけではない。
by あり0501-
主人公少しチート過ぎる印象もありますが、実力と世界観の差が面白いです。絵も好みなので楽しく読んでいます。
by バトル好き-
まあまあかとはおもいます。主人公が無自覚のチートというのはよくあるパターンで、ストーリーもよくあるパターンです。
by Rsf-
転生もの
最近ほんとに転生ものが多くなりましたね!強いのに、強いと思っていないかんじ、、どこかで読んだような笑
うん。強すぎ
強すぎて他の人の普通の常識をはるかに超えてるね笑笑。それとも3回目でこれならマシなのかな…とりあえず最初だけ読んで終わっちゃいました。
有りがちな内容でしたが、個人的には楽しく読む事ができた作品でした。過去に2度も転生して強さが尋常じゃない主人公です(笑)