みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 100話まで配信中(47~50pt / 話)
おすすめです。
控えめのチートキャラ系?最初、タイトルを見たときには惹かれなかったのですが…ちょっと、無料で読めるのを探してる時に、読んでみたらハマりました。控えめキャラの思いちがいがイイ感じです。
有料購読しちゃおうかと…ちょっと、悩んでいます。皆様、ぜひお立ち寄りを、by ちぇぽちぇぽ- 1
平凡に生きるはずが
賢者と英雄の前世を持ち、再び転生して三度目の人生を歩む少年は、今世こそ平凡に地味に生きようと冒険者を目指すが、彼の普通はとんでもない力で、無自覚にそのチートな能力を見せつけてしまう。彼の願いは到底かなえられないね。
やっぱり勇者とか英雄だった人は転生してもすごい人なんだなぁって!そして何をやるのも華麗な感じ!面白い!続きもっと読みたいです!
いまいち
転生物にありきたりな、主人公強すぎなのに本人はそれに気が付かないパターン。
そのパターンが悪いわけではないけれど、この話はそれを差し引いても先が気になる程ではないかな。
少し読んであきてしまった。by 匿名希望- 0
これは面白い。
サクサク読める感じが◎
知らない間に課金して読んでしまいました。
今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
異世界系は面白い
もともと、他アプリで異世界系を見ていたけど、色々みたいので、登録しました。
ポイント欲しいからレビューを書くのもありますが、続きが読みたい作品なんで苦じゃなく書ける。
まだ4話だけど明日が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
楽しく読めます
今時のファンタジーのひとつですが、キャラクターも愛着が湧きますし、サクサク読めます。
少し無理クリな部分もありますが、先が気になる作品です。by boof08- 0
最高!!
早く更新して欲しいです(´∩ω∩`)
一気に読んでしまいました、、、!!
早く強くなりすぎて誤解を受けて、その誤解を解く方法がめちゃくちゃかっこよかった!
王道かもしれないけど、本当に面白いです!!by あいたまみ- 0
う〜ん
転生ものは好きですが、こちらの主人公のキャラクターがどうしても受け入れ難い。
2度の転生で2つの職業を極めた人間が、こんな考えが浅い行動を取るのかと疑問が多すぎて、、、、、すんなりストーリーを楽しめないのが残念。
もう少し共感できると良かったけど。by 匿名希望- 0
絵は普通ですが、ストーリーが面白くて、キャラも分かりやすいですね。もっと絵がうまくなればもっと面白いでしょうに。
by たばたしき- 0