みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生もの

良くある転生ものかと思いきや、タイトル通り2回転生となかなかに面白い設定の作品でした!
    気になっている方は是非お試しから読んでみてください!

楽しいです

楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、とても重宝します。もっと無料で読めるといいなと思うので、読める話を増やしてほしいです。

チート

チート作品。
    他の人に最初はなめられるけど、なんだかんだ強いってのがわかってくる王道作品。
    クエストやったり村救ったりとわりと鉄板ネタ系

10話位みました。続きが気になります。2度転生しているからすごい実力なのに本人が気付いてないから周りとのズレがあってコミカルで面白いです。

面白そう

無料数話読みましたが賢者から転生して英雄になって共に世界を救うために忙しく生きた。でまた転生したので今回は自由に生きると決めた話

異世界ファンタジーものが好きなので、購入しました!
    面白かったです!
    やっぱりファンタジーは突き抜けた強さがあると好きです(≧∇≦)b

by 笑湖

結局のところ

設定としてはありがちな
    無自覚な俺TUEEEE系です。
    でも絵はキレイでサクサク読みやすいので
    全然面白い方かと(°▽°)

これ

何でアニメ化しないんだろう?って思ってしまう。主人公の無自覚チートっぷりは面白いしアニメ化したらどんな感じなるか楽しみになる作品

まだ読み始めたところだけどおもしろい。冒険者として始まる前にドラゴン一撃とか強すぎるでしょ。もうすでに平穏な生活できない予感がする。

面白い!!けど、一応チート系でいいのかな??好きな人は好きだと思う。サクッと読むのに向いてます!!ストーリー重視の人は微妙かも