みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間87位
- 114話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!!けど、一応チート系でいいのかな??好きな人は好きだと思う。サクッと読むのに向いてます!!ストーリー重視の人は微妙かも
by ぽむび-
転生もの本当に面白い。そして何より強い。安心して読める。最近はこういうの多くなってきたけど、どれもこれも安定して面白いから好き
by Leoch-
広告からきました。
この手の話で、他の漫画にハマったので読んでみましたが、無料分から先には今のところ行きませんでした。もう少し先が分かればハマるかもです。by 匿名希望-
楽しいですが、、、、、、
更新される話がせめてキリのイイ所まで所まで進めてほしいです。
by ダイヤモンドジャック-
二度目の転生も最強!
二度目の転生ものマンガです。一度目は最強であったが、二度目も最強となりつつあります。今後はどのような形で強くなっていくかが楽しみな作品です!
by junpapa-
新しくて面白い!
2度転生して2度とも壮大な人生を送り、3度目の人生は平穏に過ごしたいから冒険者になる、という設定が新しくてとても面白かったです。爽やかで読んでいて楽しく、どんどん読み進められました!
平凡に生きるはずが
賢者と英雄の前世を持ち、再び転生して三度目の人生を歩む少年は、今世こそ平凡に地味に生きようと冒険者を目指すが、彼の普通はとんでもない力で、無自覚にそのチートな能力を見せつけてしまう。彼の願いは到底かなえられないね。
異世界系は面白い
もともと、他アプリで異世界系を見ていたけど、色々みたいので、登録しました。
ポイント欲しいからレビューを書くのもありますが、続きが読みたい作品なんで苦じゃなく書ける。
まだ4話だけど明日が楽しみな作品です。by 匿名希望-
楽しく読めます
今時のファンタジーのひとつですが、キャラクターも愛着が湧きますし、サクサク読めます。
少し無理クリな部分もありますが、先が気になる作品です。by boof08-
絵は普通ですが、ストーリーが面白くて、キャラも分かりやすいですね。もっと絵がうまくなればもっと面白いでしょうに。
by たばたしき-