みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間87位
- 114話まで配信中(47~50pt / 話)
おすすめです。
控えめのチートキャラ系?最初、タイトルを見たときには惹かれなかったのですが…ちょっと、無料で読めるのを探してる時に、読んでみたらハマりました。控えめキャラの思いちがいがイイ感じです。
有料購読しちゃおうかと…ちょっと、悩んでいます。皆様、ぜひお立ち寄りを、by ちぇぽちぇぽ-
やっぱり勇者とか英雄だった人は転生してもすごい人なんだなぁって!そして何をやるのも華麗な感じ!面白い!続きもっと読みたいです!
これは面白い。
サクサク読める感じが◎
知らない間に課金して読んでしまいました。
今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
最高!!
早く更新して欲しいです(´∩ω∩`)
一気に読んでしまいました、、、!!
早く強くなりすぎて誤解を受けて、その誤解を解く方法がめちゃくちゃかっこよかった!
王道かもしれないけど、本当に面白いです!!by あいたまみ-
ワクワク
はっきり言ってガンガンの王道と言えるファンタジー作品です。
ストーリーはすごく面白くて、キャラクター一人一人がものすごく魅力的です。by あさひ0303-
異世界、転生モノ、大好物です。
2回も転生しちゃって、羨ましい。前世、前々世でも強いから、今世でもとっても強い。けど、今世の常識とのギャップで、イヤミのない可愛らしい天然さんが出来上がってる。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
楽しい
面白いです。読んでいると一緒に冒険しているような感覚で全話購入してしまいました。早く続きを読みたいです。
なかなか
なかなかおもしろいね。前世の知恵が引き継がれていくと、何事にも耐えれる状態になるよなぁ。この先ももっと楽しいことありそうかな。
つい
読んでしまいました。
“異世界”“転生”などの設定が好きなので気づいたら購読してました。
読み飽きてる方もいるかも?by 匿名希望-
早く続きが読みたい。
チートな力を持つも、謙虚で素直な主人公の冒険譚です。
公開されているものを全話読みましたが、いい所で途切れています。
早く続きが読みたいです。by ASLAN-