みんなのレビューと感想「その劣等騎士、レベル999」(ネタバレ非表示)

- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
広告で見たやつ!
広告に釣られて読みましたがなかなか面白いと思います。
話が中盤にかけてもしっかりしていて楽しんで読む事ができました。
120話ぐらいまで見ましたがそこらへんまでは面白いと感じました。(その先読んでないのでわかりません)by Tocky1234-
おすすめ作品
新しい世界観が個性的なので面白い異世界作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とストーリーが面白い傑作
by 大将軍-
最強すぎる、、、
最初から規格外すぎておもしろい!
やっぱり親が最強なら子も最強になるんだな。
ユアンは普通に技使ってるけどまわりから見ればやばいでしょw
それが面白すぎby 恋する猫-
あ
CMからきました。興味本位で読んでみたつもりでしたが読み進めていくうちにハマってしまいました。おもろい!
by おかあきくんで〜す-
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的にめっちゃくちゃ好きな作品です!おすすめします!
by ルービ-
常識外れの親に育てられると常識外れの子供に育つという典型的な形
まさかの魔王が怖がる二人に育てられたため、町では脅威すぎて周りが困惑する事態に…by しゅるしゅる-
めちゃくちゃ強いのに、自分は弱いと思っている主人公。その勘違いにいつ気づくのか。魔王との関係も気になります。
by カルルン-
面白い!!ただのチートものって感じでもない!!主人公に愛着が湧く。可愛らしくて良いです!!絵も好きな感じで気に入りました!
by ぽむび-
超すごいばあさんと超すごいじいさんとの間に生まれた子供。武神と大賢者のこどもはやはり超すごい能力の持ち主だった・・・
by (ΦωΦ)-
強すぎる
見てる限りあり得ない強さなんだけど、悔しいくらい気がつかないし、天狗にもならない。
気がついて欲しいようなこのまま気がつかないままで良いような。
ほのぼの系の話です。by 匿名希望-