みんなのレビューと感想「その劣等騎士、レベル999」(ネタバレ非表示)

一話だけ読んでみた

なんとなく、ラストダンジョンと賢者の孫を足した感じがする作品。
    この作者の展開やストーリーにやや興味を引かれるので期待込めて星4
    まぁよくある話っぽいけど。好きな系統なので楽しみに読んでみます

最強の夫婦に育てられた最強の主人公のはずなのに、これくらいの事は普通の人間だと教えられ自分の本当の力を知らずにいる主人公。ちょっと天然で可愛いくて憎めないところがいいです。自分が最強だと知るときはくるのでしょうか?これからが楽しみです。

最強の賢者と武闘家に育てられた主人公
    慢心が成長の妨げになる。との考え方から、自分の強さは無自覚
    子育てに正解なんてないけど、常識はあって悪いもんじゃなかったかと…
    お話自体は無自覚系も極まっていておもしろいです

それは、

勘違い?から始まる物語。そもそもの始まりは間違いだらけの育児感、大事に育てるつもりが行きすぎた結果。。。いやでも、スゴいですよね主人公!いつか、それが勘違い?思い違い?は晴れるのか。

ある意味過保護

父と母に慢心せずに鍛えられた結果、少年は魔法と格闘のレベルが最強になりました。でも、両親からは普通の子はもっと出来ると言われて強くなる為に街に出るが・・・

転生系ではないものの、これはこれで全然面白いかと。
    チート級の力を持っていながらの
    このズレっぷりは見てて気持ちがいいです。
    主人公がこのまま変わらないで欲しいですね。

面白い~!

メチャクチャチートな少年が、大活躍です。チート過ぎて笑っちゃいますが、まだ幼くて真っ直ぐな性格で可愛いからゆるせます。
    これからの大活躍が、楽しみです。

楽しい

スラスラ進むので、読んでて楽しいし読みやすいです。魔王様好きですwwwまだ全部読めていませんが、早くこのすごい力をみんなが知った時の反応を見たいです

ついつい読み進めて

自分の好きなジャンルでもあり、試し読みからハマってしまいついつい読み進めてしまいました。次の展開が読めないから今後が楽しみです。

こういう設定は嫌いではないので気になって仕方ないです。できればもう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのかすごく楽しみです。