みんなのレビューと感想「なかないひばり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでみたんですが、簡単には前に進めないふたりがもどかしくて切ないです。
    ストーリーが丁寧だし、続きが気になります。

切ない

まず美しい表紙に惹かれました。
    切ない展開でじれったいです。が、丁寧に描かれているので今後が楽しみです。

切ない両片思い、です。
    二人を繋ぐ兄の死を自分のせいだと思っている攻めと、兄に最後にひどいことを言ってしまったことを抱える受け。
    攻めが事故に遭ったとき、本当に怖かっただろうな…。ポーカーフェイスな受けが、顔をぐちゃぐちゃにして泣く姿に、胸がつまりました(T_T)

切ないストーリーです。お兄さんを事故でなくし親友だった人と生活を始めたけど。ひばりくんは昔から澄くんの事が好きだったのかな。でも家族になったからその気持ちは抑えて。二人の関係がどんな風に変わっていくのか気になります。

無料分で読んでます。なかなか面白い展開です。このまま呼んでみたいと思います。楽しみにしたいと思います。

良いね

これは切ないスタート…
    兄が死んだ原因の友達を好きになってしまう。友達も弟を家族のように大切にしたいけど好きに…

BLなんだけど切ない内容だったと思います。
    お互い思い合いながらも自分のせいで親友を亡くしてしまったと思い、その弟の面倒をみる。
    弟は自分の最後の言葉が心に重く残りと、なんとも切なかったです。

かわいい

ひばりの無垢で強い要求に翻弄されますよね。悲しみを抱えながら生きていく二人の想いが、とても切なくてなかなか踏み込めずにいるところがヤキモキしますが、そこがイイんですよ。可愛くて強いひばりが最高です。

まず、絵がきれいでよみやすいです。せつないけど、結ばれてはいけないようなきがするけども途中から二人の気持ちに気づくと……という静かなラブストーリーです。

澄さん、ひばりくんがすごくかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。