みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです!女の子は可愛いし、彼は怖そうな見た目に反して優しいのできゅんきゅんしました。完結しているのでゆっくり読ませていただきたいと思います〜
by 電球明るすぎ- 0
怖そうだけど…ひかれる気持ち分かる!
彼女が好き!って気持ちが伝わる感じが良かったです。
きっと、ずーっとラブラブなんだろうな。by グーヘル- 0
面白そう!
この作者さんの訳あり先輩の彼女になりましたがめっちゃ好きで完全に作者買いです。この作者面白いし、オススメです!
by 匿名を希望します11- 0
作者さん買いです。絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
鮫淵さんの強面だけど、ヒロインにはすごく優しくて甘えたりする所が、めちゃくちゃ良い。初めは鮫淵さんの歯が気になってたけど、最後は気にならなくなってたのは、不思議。ハッピーエンドで終わって良かった。
by ちっぢー- 0
現在ヘビーローテーション第一位
珍しく歯を描かれているのが気になって購入。他にもいろいろ意味はあるかもしれないけれど、このキャラクターには歯を描くのが正解。
シンプルなストーリーですが、何度読み返しても飽きないです。by タカオチコちゃん- 0
強面?でも実はぶっきらぼうなだけで優しい一面のあるギャップ男子は好きだけど、元ヤン設定もあったのかぁ、、そこは好きな設定ではなかったですが、鮫淵さんの笑った顔がめっちゃ可愛い!
by あきちょび- 0
花田さんの作品コンプしております。ギザ歯が気になる方もいるようだがw女子の大好きを何故こんなにわかっていらっしゃるの、、先生。ありがとうw
by るるるるえ- 0
インスタで見つけて読みたくなりました!あって良かったです♪
続きが気になって毎日楽しんで読んでます!!by あゆゆ(^^)/~~~- 0
おもしろいです、無料分がもう少し多かったらな〜、ツンデレな鮫島さんが、ステキすぎますこれからの展開が気になります
by ぶんちく- 0