みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)
弁護士も
弁護士の先生も、やはり男だね。酔えば、同じ様な行動をとるのね。法律より、欲望かな。自制が、出来ないんだね。。
by ゆたれもん- 0
NEW重い。重すぎるけど、そうちゃんはマジでカッコいい。個人的には佑志郎みたいなタイプが好きなのですが、兄弟でここまで対比していると選べない…。無料分イッキ読みしました。全部読みます!
by ツチノコさま- 0
NEW評価がかなり高いので期待して読んでみたが、主役(なのかな)のお兄ちゃんがいまひとつかっこよくないところが最大の欠点でしょうか。弟の方が魅力的?あと唐突感のあるエロシーンが多くて、それを見せるために無理やりストーリーをつけた感じ?
by ぱふこ- 0
NEW無料分がたくさんあってしかも、内容もとても面白くて、絵もきれいで最高でした!! 一気にみてしまいました。!! 途中おせっかいな女にイライラしたけど、、、兄弟2人が性格よかったので、、読みすすめました!
by やわーん- 0
NEW絵は綺麗で、ヒーローがイケメン高スペックで、エチシーンもエロい。
けど、いまいちヒロインの魅力が分からないんです。なんで、ハイスペ弁護士兄弟がベタ惚れしてるのか謎すぎるのと、犯罪よねそれって行為をする兄弟、特に部屋に不法侵入する兄にドン引きしました。もし、ゆいが違う人好きだったらどうすんの??
非現実なTLの漫画、ある意味ファンタジーの部類、と思えばまあいいか…by まっつゃ- 0
NEW面白い
内容が熱くて個人的にめちゃくちゃ好きです
相思相愛なのもポイント高い
気持ちが乗ってない時に読んでも面白いですby taroさん- 0
NEWまさに重い純愛
幼馴染みとの溺愛TLです‼︎重すぎる溺愛がTL漫画としては凄く良いストーリーになるんでしょうね笑嫉妬からのエロも良い笑
by ぶー115- 0
NEW変態を極めてて清々しい
弁護士なのに勝手にスペアキー作って部屋に不法侵入とか仕事中に堂々とセクハラとかめちゃくちゃ真っ黒なヒーロー。でも18年間ヒロインを遠隔で監視?かつ気持ちのやりとりはちゃんとしてて単純バカのヒロインを懐柔してた訳で訴えられたりしない事折り込み済みの確信犯って事なんでしょうね。
他の女に一切興味ないというのも好感度高。
ここまで突き抜けて偏愛を貫く変態ならもう文句ないです。普通の男の普通の恋愛より刺激的で面白い。絵も綺麗だし漫画という娯楽として楽しめます。私は好きだな。最初の無料分一気見しましたが引き続き経過観察致します。by きのこ豆乳- 0
NEW楽しいけど、、
ストーリーは楽しいですが、、こういう人が振られた後ストーカーになって事件とか起こしちゃうんだろうな、と思いました。
by mamamasaku- 0
NEW重い!!!
宗一が重い!!!そしてエロい!!!
どんどん読み進めてしまって先が気になる…
無償に誰かに愛されたい!!!!って思った時にはハマりそう笑by minoha- 0