【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(82ページ目)
最高に可愛いし、カッコいいし純愛で見てて幸せになれました!
エッチの描写が最高すぎます。
女の子の身体が綺麗で見やすいですby 匿名希望- 0
そうちゃんかっこいい❣️
幼馴染のそうちゃんと弟のユウ君。
どっちも良いけど、結ちゃんの憧れのそうくん
めちゃかっこいい、家庭のゴタゴタがありそうな気配ですが、そうくんに深くおもわれ
どんどん彼に溺れていく結ちゃん。でもそうくんなテクは凄そう。
こんな落ち度の無いそうくん、ライバルの気配も
心配、これから大丈夫かなby 匿名希望- 0
きました幼馴染系!
好きな分野です!
男の子のほうが忘れられないって結構ありますが大抵すごいスキなんですよね笑
好きすぎてもう苦しくて遠くにいくとか!そんなふうな幼馴染ほしかった笑
現実世界でこんなことがあったら、好きじゃなくてもこうやって大人になって現れてこんなこと言われたら好きになるよなって思いました。
もうすこーーーーしじらしてから結ばれるっていうのもいいなと思いました!by honeyさん- 0
絵がとにかくきれいです!そして幼馴染みからの恋愛発展、三角関係…ドキドキしちゃいます。そうちゃんのほうが好みですね!
すごい
絵が綺麗。独占欲強め溺愛系ですね。主人公の女の子も可愛いし。ヒーローがヤンデレ気味でいいです。シチュエーションは凄いですが漫画なのでありです。
レビュー評価が高かったので読んでみました。まず、絵が綺麗ですね。男性の顔も好きです。弁護士なのに勝手に合鍵作って侵入したり、エッチなことしてきゃーってなります笑。実際なら犯罪ですからね。でも漫画ならありですねー。ドキドキしながらキュンキュンできる作品です。
すみ先生の描く絵が美麗。
幼馴染もの大好きです。
ハイスペックイケメン宗ちゃんの執着が凄い。結は素直で可愛いし宗ちゃん大好き。
ずっと結を見ていた佑志郎には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
(^^)
イケメン独身弁護士を慕ってたのに、いきなり可愛い幼馴染が事務所入ってきたら、そら心中穏やかではないっすねぇ笑
いじめる気持ちわかるわ笑by 匿名希望- 0
絵がきれい
最初、どうなることかと思ったけど無事思いが通じてひと安心。もう、すれ違ったりしてほしくないなぁ…
そういちの、可愛い可愛いっていう心の声にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
よくある幼馴染の恋愛。だけど最高!
クールで優し(く見えるけど、なかなか闇を抱えている)お兄さんと、事あるごとに弄ってくるけど明るくて優しい弟。幼馴染のふたりに溺愛される主人公になったつもりで読んでいます。笑
早々にお兄さんと両思いって事が分かったものの、これからどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0