【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(69ページ目)
タイトル通りちょっと重め
タイトル通り、この弁護士さんの純愛はちょっと重め。
人によっては引いてしまうレベルかもだけど、ゆいちゃんは全部受け止めてあげる。
ゆいちゃんから見たら、再会直後、めちゃくちゃクールでとっつきにくい印象に変わってしまってたそうちゃんだけど、途中、そうちゃんサイドからの視点が描かれていて、実はゆいちゃんのことが好き過ぎてキャパオーバーしてた、という下りが好き。by 匿名希望- 1
素敵な重い純愛❤
絵がキレイです!
幼馴染の兄弟もイケメンだし!
イケメンじゃなきゃ犯罪!?って内容かもだけど笑
過去の母親とのトラウマから重すぎた純愛になってしまったけど、想いが通じあえて良かった❤by 匿名希望- 0
やばい!そうちゃんの合鍵はまじで犯罪笑弁護士でしょーが笑思わず突っ込みたくなる笑それだけずっと好きだったんだよねって話終わらせられないけど笑ツッコミどころのある所に次読みたくなる!そして何よりえろい笑
いい!
絵もきれいだし読みやすいです。こういう昔から好きだったー系に最近やられてます。純愛に飢えてるのかな?w
更なる展開に期待☆by 匿名希望- 0
(^_^)
絵が凄くキレイ。幼なじみの彼が大人になってカッコ良くなって帰ってきたけど怖いくらい自分への愛。惹きつけられる。続きがみたい。
by 匿名希望にしといて- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読み始めました
神兄弟とかの今後の関係が気になるところ
お兄さんとても素敵。by ゆぅいな- 0
イヤー読んでって言いたくなります。
側から見れば、お互い好きとは思わないような展開なのに、裏側は重いくらいの愛でした。
すげ〜って感じです。by 匿名希望- 0
気になります
無料のページまで読みましたが、
兄弟がいろんな展開を生み出しそうで気になっていますが、まだ読めてません。by 匿名希望- 0
夢が現実に?
描写はあまりタイプではないかもですが、エロさは良い感じ笑
続きが気になります!
早く読みたい!
毎日無料最高!by 匿名希望- 0
こんなに絵から色気がダダ漏れしてる男性… 初めてかもしれないです(笑)
お兄ちゃんの方は少し影があって、聡明で色気がもうたまらないです。
弟の方は、ある意味人間らしくて素直でとっつきやすい性格ですが
私は断然お兄ちゃん派です。
主人公の結ちゃんも可愛いのでこれからの2人の絡みがますます楽しみです♡by 匿名希望- 0