【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(63ページ目)
確かに重いけどいいね
両思いになるまでがとにかくちょっとって感じで、彼の思いは本当に重い。
でも絵や展開も好きなので、あんまりやきもきさせないでほしいなぁ。by ぽんちゃんぽいちゃん- 0
絵が本当に綺麗で見やすいし、内容もわかりやすく面白いです。理想の美男美女だしこんなイケメンに純愛されたい
by 南乃花- 0
こんなイケメンの一途な愛は重たくても構わん!!
弟よりかはやっぱり兄ですな。
最初から兄派です。
普通にかっこいい。by ぼわん- 0
純愛(笑)
絵が好き!
宗ちゃんイケメン。結ちゃん可愛い♡
この2人の何年もの愛が凄い(笑)
取り方によりますが、重いって思う人も思うかも(勝手に鍵作って部屋入るし笑)
でも、それだけ好きなんだって思えるのも確か!!by tommeeey- 0
幼馴染と18年ぶりに再開して、お互い好きっていいよね。でも相手の男性はチョット度が過ぎて大丈夫?と思う事もあるかな。それでも好きならしょうがない。
by フォンドボー- 0
無料分読んで止まらなくなりました。
メンズがなかなか重たい奴ですが、絵も綺麗で、まっすぐな感じ好きです。by じゅ☆- 0
ヒロインがかわいい!重い愛だけど相思相愛
ヒロインの結ちゃんがめちゃくちゃ素敵です。素直で明るくてふわふわしていて。幼なじみのイケメン二人が惚れるのも無理ない。兄のそうちゃんが小さい頃からずっと結ちゃんを好きで振り向いてもらえるようかなりの努力をしていたとか羨ましい。好きすぎてエロシーンもすごいです。でも絵がきれいで美しい。
by いしやん13- 0
絵がすきです
なにより絵がすきです!
コメディ感もあり面白いな
と思います!
幼ななじみの3人の恋が
どう進んでいくのか楽しみです。by にこまん- 0
どはまりしました(笑)めちゃめちゃタイプな漫画です。宗ちゃんがイケメンじゃなければかなりヤバイけど(笑)イケメンだから全然大丈夫!!二人がお似合い過ぎてキュンキュンです。ずっと宗ちゃんを癒してあげて欲しいです。
by yuua22- 0
一気に読みました
無料分だけのつもりだったのですが続きが気になって最新話まで購入しました
そうちゃんの一途過ぎるとこがわたし的にツボでしたby すけとうだーら- 0