【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(46ページ目)
絵が綺麗で、男性がみんなカッコいい!!ベタな話だけど、それが良いです。主人公の純粋さに泣けますね。どんどん続きが読みたくなります。
by もちこんぶちょー- 0
想像していた以上に重かったです(笑)
登場時はクールだったので心配してましたが、杞憂でした。
イチャイチャは濃厚で、羨ましいです!by 匿名希望*゚- 0
幼なじみっていうから…
もう少しふたりとも大事にしてくれるのかと思いきや、グイグイ迫ってくるヤバイ人たちだった…。苦笑
当のヒロインも緩くて危なっかしい。
けどそこが良い。笑by まぎ5- 0
2人の幼馴染と久しぶりの再会で。異性として意識してなかったのに、急に意識しだす事ってあるよなぁと感じて読んでます。
by 梅酒大好き- 0
結のヤンデレ操縦テクニックが秀逸
もうタイトル通りなんですが(笑)
ヤンデレ、ハイスペ兄弟、ヒロイン天然で頑張り屋さん、溺愛というより執愛 宗一は絶倫で言葉責め上手
あたりがキーワードでしょうか。
前半は、兄弟でヒロインの結を取り合う展開です。が、もう結の心は幼少期からずーっとそうちゃん一色だもんね...
佑志郎がんばれ...もう、前半は完全に佑志郎に心を寄せて応援モードでした。実は一途に結のこと見てるんだよな...お疲れとしか言えない。完全に当て馬だから。
そうちゃんもそうちゃんで、1話ではスーパークールを装ってるくせに、2話では結の部屋に侵入して(結は夢だと思ってるけど、アレは絶対合鍵作って侵入してる...絶対...)際どいことしてるもんなぁ。
つまり、兄弟そろって幼少期から結の方がだーいすき。結はお兄ちゃんの宗一がだーいすき。
佑志郎頑張れ!が前半戦。
まあ、佑志郎は9話でちゃんと結に告白してフラれるわけですが。
ちなみに、宗一は佑志郎と真逆で、腹の中にドス黒い欲求を溜め込んで溜め込んで、もう少しで溢れるんじゃね?っていうスレスレのヤンデレです。で、結のためなら理性もちゃんと働くので、一生懸命抑えてんだけど、天然ヤンデレ調.教師の結のどストレートな告白で、堤防があっさり崩壊。
それが13話で、そのままやることやってます(笑)
エッチなシーンも当然在りますが、まあ結のナイスボディなこと。いいなー胸とお尻大きくて、ウエストきゅっとしまっててー。
宗一は積年の燻って拗らせてた分、まあねちっこく攻めまくってるので、ねちっこい攻めが好きな方にはおすすめです。
後半戦は、佑志郎がいなくなった法律事務所が舞台。今度は、宗一の学生時代の同級生で検事の羽瀬川くんが違う意味で引っかきまわす当て馬として登場します。
冤罪を通して、検事の羽瀬川と、依頼人を守る弁護士の宗一の対立なんだけど、羽瀬川くんもなかなかにクセのあるキャラです。
この二人、さては学生時代に何かあったな...宗一は存在すら覚えてなかったようですが。羽瀬川くんが一方的に拗らせてんのかしら。
結に対して非常に狡猾に陥れてようとしてくるので、宗一が結を守りつつ、弁護士としてどう冤罪に立ち向かっていくのかが後半戦の見どころなのかな。
とにかく、結の調.教師っぷりが見事なので、ヤンデレ系の落とし方をマスターしたい方はぜひ。by 創里- 2
前に試し読みをしたことがあって気になっていたので読み始めました!まず絵が綺麗だし女性が艶っぽい感じでかわいい( ^_^ ) 内容は重い(笑)だけどつい読んじゃいます(笑)
by rimaruuu- 0
えろーい!!!
結可愛い!そして宗ちゃんのクールな癖に2人きりの時はめちゃくちゃエロいギャップがたまらん…。こんな幼なじみやばい…!
by しんしえ- 0
キレイ
絵や描写がすごくキレイ。女の子もかわいくて良かった。主人公の彼がどこか何か抱えているようすや、黒い部分が見えそうで見えない感じがよき。
by りーーーーーーん- 0
宗一の結への溺愛っぷりが切なすぎて、胸が苦しくなる!!
素直で真っ直ぐな結が眩しすぎて、宗一の影が濃くなってしまう感じがなんとも言えない。by まあみy- 0
宗ちゃんの執着愛が凄い!!間違えたら犯罪者だけど、両想いだからアリだし応援してしまいます♪
まだ途中ですが、宗ちゃんの弟くんが絡んできそうだから、宗ちゃんがどうなるか楽しみです!by ツンくん- 0