みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少し読んでみたけど、内容が全然入ってこない💦絵のタッチも線が細くて見にくいし、もう少し綺麗なのを見たい(>人<;)
    すみません(´Д` )

黒弁護士

タイトルがなあ
    こういうヒロインはすぐ色んな男に言い寄られていいよね笑
    っていう感想
    現実じゃあり得ないよー

8話までしか無料で読めないのが悲しい。有料になった部分から読んでないけど、無料であればもっと読み進めたかなと思います。絵が好きです。

なんとも、

主人公が簡単に体許して流されやすすぎてなんかしっくりこない笑1人に対してならまだしも2人に対して許しといて、、、んー

主人公を病的好きな幼馴染み。イケメンだわ、アメリカ帰りだわ。弁護士だわ。魅力的すぎる彼との恋愛、絵もきれいで、よかったです。

気になります

無料のページまで読みましたが、
    兄弟がいろんな展開を生み出しそうで気になっていますが、まだ読めてません。

ものたりない

なんか、主人公たちが無表情というか感情が読めなくて詰まらない。表紙を見て期待して読んでも中身は違う感じ

どっちを取るのかなぁ?どっちにも好かれてるなんて羨ましいです。幼なじみ題材はこれの感じ多いですよね。でも主人公は、

by 紫凛

絵は綺麗

絵はとても綺麗です。少し重たい感じします。男性がグイグイ行きすぎな気します。今後も購入したいと思います。

無料分だけでは良さわからず。影のある兄の謎が気になるものでもないし、、もう少し読めば面白いのかも知れませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件