みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どっちを取るのかなぁ?どっちにも好かれてるなんて羨ましいです。幼なじみ題材はこれの感じ多いですよね。でも主人公は、

by 紫凛

セクハラ被害者守る弁護士がなぜ押し倒す?

うーーーーん。
    絵とかは綺麗だし、シチュエーションのエロさとかも好みなんですが…
    強制わいせつやセクハラに対して、断固とした態度を取るように見せる一方で、好きだった女性には同意も得ずに力ずくで押さえつけ、それを「好意・恋する気持ち」として正当化してる弁護士2人にものすごい矛盾と嫌悪感を感じ途中で読むのをやめました。
    好きな幼馴染にはセクハラ発言当たり前、仕事としてはセクハラ阻止!とか言ってるこんな弁護士、実際多いんでしょうけどね。それに対しては訴訟起こしたり、法的介入を考えず、ぷんぷん怒るだけの女主人公。これが当たり前みたいに描いてるのが、辛すぎます。

by わd

この弁護士先生、かっこいいけど、怖すぎる。
    男前の優良物件じゃなかったら、ただのストーカーですよね…

良くある幼なじみが大人になって再会して恋が始まる系です。
    彼の変態っぷりがいいと思い無料の途中まで読みましたが、女の子の胸が大きすぎなのが気にいらなくて読むのやめました。
    男の人向けの大きさ度外視の絵みたいです。巨乳にしてもここまでじゃなくていいのに。
    好みの問題ですね。

by 紅貴

なぜ⁇

評価が高かったので読んでみました。よくある幼馴染の恋愛設定だし、話が薄っぺらいというか…。絵が綺麗とかエッチなシーンが多い人には良いと思いますが、ここまで評価が良いのは分かりません。b

絵がすごくかわいいです。
    ただ、話があたまに残らないです。
    幼なじみの兄弟が、彼女を奪い合う感じでしょうか?

気になります

無料のページまで読みましたが、
    兄弟がいろんな展開を生み出しそうで気になっていますが、まだ読めてません。

私は宗一よりも佑志郎が好き♡

キレイな絵にひかれて無料分を読んでみました。

美男美女のエッチすぎる三角関係にハラハラドキドキするものの、結が想いを寄せるクールな兄宗一より明朗快活で少し強引な弟佑志郎の方がはっきりしていて男らしいような…!?
    宗一は結が好きなんだろうけど態度が曖昧で読んでいて???
    まぁ、好きな女とは言え兄弟揃って手が早いのはなんだかな~と思いますが ┐('~`;)┌

それでもストーリーに拘らなければ十分楽しめる作品ですね♪(´ε`*)

え〜

こんなよく分からんところで無料分終わりかぁ…。こんな微妙な関係でそんなことしちゃうの?っていうことがあったと思ったら何それ?っていうほど2人の間に距離あるような感じに見せたりで続きに興味を持てる流れではないです。

絵は綺麗だけどストーリーは…
    宗一郎さんは結ちゃんのことほんとに想ってるのかなって疑問。
    結ちゃんも幼稚というか、あんまり賢くなさそうにみえる。
    美男美女なんだけど、魅力を感じられない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件