他のサイトから〜
他のサイトから〜もしかして めちゃコミさんでも 配信されてような⁉️無料分で読んでました😅完結してるみたい‼️ですが こちらは まだまだ続いてますね〜待ってから 先読み考えます‼️
by ラブリッチ- 0
とても綺麗に描かれていて読みやすい。
これだけ思ってくれる幼馴染が恋人になって素敵です。主人公もかわいい。by ゆめみよ- 0
なんだかんだとようやく2人が思い合えて良かったぁと思いきや、やはりタイトル通りに弁護士先生のそうちゃん、あんな顔してめちゃくちゃ肉食じゃないですか!
いいよ、そういうの好きよ!by りょうこ先生- 0
良かった
黒上司とはなんぞや?とおもいましたが、こんな黒上司なら歓迎しますね!しかも溺愛ぶりがはんぱないです!
by きぴのすけ- 0
溺愛
怖いくらいの溺愛ぶりです。
イケメンだから、アリですが。
個人的には目の下のホクロがまだ魅力的に写りますby Mariruri- 0
絵が美しくてザ・美エロ
とにかく絵が綺麗で美しい。
普通こういうマンガでは下品になるシーンも美しくなる。
絵だけじゃなくて話の展開もエロシーンも良くて見入ってしまう😭by kana5262- 0
ヤンデレ
めちゃくちゃ愛が重いけどイケメンだから許される
一途すぎてヤンデレと表裏一体って感じだけど顔もスペックも最高すぎて宗ちゃんがツボすぎるby kai2288- 0
宗一さん素敵、ホクロがエッチっぽくてまたいい。弟もイケメンだけど宗一がいいねえ。お硬い仕事なのに主人公を好き勝手するのが漫画ならではでいいわ。
by チコスケ- 0
絵が綺麗
お話の展開も好きですが、絵が綺麗で男性も女性も綺麗。溺愛ぶりというかストーカーぶりが凄いデスが純愛になっているのでよしとしたいです。
by Jun1025- 0
ヘビー級
幼馴染の恋愛って重いのが多いけど、この作品はヘビー級(笑)たまに宗ちゃんの行為に重すぎて引いちゃいます。でも、めちゃくちゃ面白いのでオススメです。8
by ピアノ24- 0