みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

佑志郎カムバーック!

絵が綺麗、純愛、結ちゃんの芯の強さ、宗一の変態っぷり、良いところは枚挙にいとまがない秀作なのですが、個人的に佑志郎が好き過ぎる(笑)

桜木花道的な見た目といい、つい先日までドラマのウソ婚にハマってたので、いちばん大事な人だからこそ本当の気持ちは伝えられない、、このじれったさよ!お兄ちゃんにも素直になれないのよねぇ…んーこのブラザーフッド、少女漫画好きにはたまらないと思う
    次に佑志郎が登場するときには、ちょっと大人になっちゃってるのかな、ずっと悪ガキでいてほしいな
    最終話までちゃんと課金します、続話待っています(^o^)

悪いお顔の宗一が💕

世界が、結とそれ以外、な宗一。その狂気と紙一重な独りよがりな愛を、全身で受け止めちゃう結は、さながら女神?天女?はたまた菩薩さま?慈愛に満ちつつ芯の強い、可愛いヒロインが好感です。快楽に正直なお体もスバラシイ💕 柔らかに変わってく宗一も見どころですが、悪いお顔で言葉攻める彼もたまらない💕 心の愛、体の愛、両方たっぷり満喫できる作品、エロティック盛り盛りながらも、絵が美しいので下品さを感じません。弁護士のシーンをちゃん描いてるのもよい。結婚も決まってそろそろ終盤かな?おじいちゃんおばあちゃんになるまで見てたい2人。更新、開きがちですが、待ってますー❣️

絵がドストライク

絵で入りました。

登場人物全て美しいです。
    もちろんヒロインの結は性格も含めめちゃカワイイし、幼馴染兄弟も2人ともイケメンで特に宗ちゃんは容姿も職種もハイスペで、ただ愛情の持ち方が悪い意味でないけど闇。
    弟も同じくハイスペではあるけど、宗ちゃんの方が影があって色気もある。

こんな兄弟、幼馴染にほしい願望が読者の殆どが持つと思う。しかも2人から愛されちゃって。

宗ちゃんは結とは18年振りに再会したものの反応はクール。結はずっと想っててようやくの再会なのに拍子抜け?でも密かに起こす宗ちゃんの行動が犯罪級にヤバい!
    この行動の意味が分かって、しかもそれを打ち明けた時の爆発するかのようなセリフに感動。それも結の受け止めるべく掛けた言葉があったからで。

それからの宗ちゃんがどうしたの⁉︎ってくらい激変!結の些細な発言や行動にも敏感に反応して、最初の数話の頃の宗ちゃんとはキャラ変したのかってくらい違うけど、改めて初めの方を読み返すとこういう気持ちからの行動なのかと、勝手に伏線回収したりして宗ちゃんを応援する気持ちが強くなった。

まだ完結してないし続きも楽しみだけど、それぞれのキャラは崩さずに、結の正直・純粋・天然なところ、普段冷静クールな宗ちゃんも結のこととなるとキャラ変するとか、弟佑志朗の生意気キャラっぽいのに思いやりあるところとか、崩さずに続いてほしい。

引き続き読みます♪

宗ちゃんエロいよ

幼馴染の宗ちゃんは今は弁護士先生。
    結はその弁護士事務所で一緒に働き始めます。
    お互いにお互いのことを昔から想い合ってた幼馴染の関係ですが、再会してから気持ちが抑えきれなくなる宗ちゃん。
    宗一先生と結のイチャイチャシーン最高です。
    検事が出てきてかき回すけど、2人の絆が深まる展開です。
    宗ちゃんは結さえいれば、他はどうでもいいって部分があるけど、結はそんな宗ちゃんを正しく導こうとしてる。
    絵がとってもきれいで上手です。
    すみ先生の作品はすべて最高です。
    続編、新たな作品も期待しています。

結のヤンデレ操縦テクニックが秀逸

もうタイトル通りなんですが(笑)

ヤンデレ、ハイスペ兄弟、ヒロイン天然で頑張り屋さん、溺愛というより執愛 宗一は絶倫で言葉責め上手
    あたりがキーワードでしょうか。

前半は、兄弟でヒロインの結を取り合う展開です。が、もう結の心は幼少期からずーっとそうちゃん一色だもんね...
    佑志郎がんばれ...もう、前半は完全に佑志郎に心を寄せて応援モードでした。実は一途に結のこと見てるんだよな...お疲れとしか言えない。完全に当て馬だから。
    そうちゃんもそうちゃんで、1話ではスーパークールを装ってるくせに、2話では結の部屋に侵入して(結は夢だと思ってるけど、アレは絶対合鍵作って侵入してる...絶対...)際どいことしてるもんなぁ。
    つまり、兄弟そろって幼少期から結の方がだーいすき。結はお兄ちゃんの宗一がだーいすき。
    佑志郎頑張れ!が前半戦。
    まあ、佑志郎は9話でちゃんと結に告白してフラれるわけですが。
    ちなみに、宗一は佑志郎と真逆で、腹の中にドス黒い欲求を溜め込んで溜め込んで、もう少しで溢れるんじゃね?っていうスレスレのヤンデレです。で、結のためなら理性もちゃんと働くので、一生懸命抑えてんだけど、天然ヤンデレ調.教師の結のどストレートな告白で、堤防があっさり崩壊。
    それが13話で、そのままやることやってます(笑)
    エッチなシーンも当然在りますが、まあ結のナイスボディなこと。いいなー胸とお尻大きくて、ウエストきゅっとしまっててー。
    宗一は積年の燻って拗らせてた分、まあねちっこく攻めまくってるので、ねちっこい攻めが好きな方にはおすすめです。

後半戦は、佑志郎がいなくなった法律事務所が舞台。今度は、宗一の学生時代の同級生で検事の羽瀬川くんが違う意味で引っかきまわす当て馬として登場します。
    冤罪を通して、検事の羽瀬川と、依頼人を守る弁護士の宗一の対立なんだけど、羽瀬川くんもなかなかにクセのあるキャラです。
    この二人、さては学生時代に何かあったな...宗一は存在すら覚えてなかったようですが。羽瀬川くんが一方的に拗らせてんのかしら。
    結に対して非常に狡猾に陥れてようとしてくるので、宗一が結を守りつつ、弁護士としてどう冤罪に立ち向かっていくのかが後半戦の見どころなのかな。
    とにかく、結の調.教師っぷりが見事なので、ヤンデレ系の落とし方をマスターしたい方はぜひ。

by 創里

絵が綺麗

絵が綺麗で、主人公は可愛いし、兄弟はタイプが違う美形でどっちも格好いいし、えっちなシーンも綺麗だし、変なクセもなくて読みやすい。
    内容に関しては、執着モノが好きな人には、ほどよく闇があっていいんじゃないかな。
    私個人では、弟がいいヤツなのに(家族?友達?としての情以外で)主人公がブレないところが気に入っています。
    あと、所長秘書の黒木さんのなんでもそつなくこなす、スーパー秘書っぷりが素敵です!

by 雪舟

久々に大はまりでした!

すごく面白くて、夢中になってしまいました。
    まず、絵がめちゃくちゃ好みでした。
    主人公含め皆可愛いのとカッコいいのでヒット、話の展開も好きな流れでまたヒット、両思いになってからはもうホームラン!でした。
    しかもセクシーさも半端なくて、きれいな絵なのにエロ度は結構あってまた良かったです。

思いが通じ合ってからも、ハッピーエンドまでの道のりがこの先ゴタゴタあるんだろうな~と期待しながら楽しく読めそうです!
    久々のマイヒットで完結まで長く楽しみたいお話です。
    レビューの高評価も納得です!!

とにかく美しい画とドロドロ純愛

最初の数話には少し無理なシチュエーションはありますがそれが執着愛を誇張させているといえばそうなのかなというところ。そんな細かい事は良いと思えるくらいにとにかく描が美しくてため息ものです。男性の一途愛が大好物なのでストーリーも最高!文句なし!恋敵が旅立ったところまでの新作出たばかりなのでこれからどういうストーリー展開になっていくのか引き続き楽しみにしています!もう数回始めから繰り返し読んでいます。毎日無料サービスで読み始めたけど我慢出来なくて途中で全話買った価値ありました!!

ゆっくり楽しみながら読もうと思ってたのに、一気読みしてしまいました。

人物がとてもキレイに描かれていて、絵的にはお気に入りになりました。読み始めは、そうちゃんのクールキャラと合鍵使って忍びこむ辺り結構な闇持ってるなぁ〜ドロドロ系だったらヤだなぁ〜とか思ってましたが…男性二人とも一途で主人公溺愛でしたね。
    所々にコミカルなやり取りもあったりで楽しく読めました。主人公は可愛く芯もあり好感もてるし、そうちゃんカッコいいです。更新待ち遠しいです。

そうちゃんも結も色っぽくて引き込まれます♡
    幼い頃からお互い好き同士で、しばらく会えなかった間もずーっと想い合ってたなんて…素敵過ぎです!!

でも二人ともまぁまぁ歳もいってるみたいだけど、その間誰とも付き合ったりしてないなんて!絶対モテるだろうに、想いの強さがすごいなーと。

そうちゃんの表情が読めないときがあって少しもどかしいですが、結だけには本当のそうちゃんを見せられる時が来るのかな♡
    続き早く見たいです♪

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,048件