【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(3ページ目)

ハイスペックすぎ!!

宗ちゃん、頭良くて、仕事もできて、イケメンって、完璧すぎじゃん!!でも、弟に邪魔されている時は、ハラハラした!!ヒロイン、羨ましい!!

めちゃめちゃいい!!
    絵が綺麗!
    あのシーンもとても綺麗に描かれています!
    結ちゃんがとにかく可愛くて憧れちゃう!
    宗ちゃんもイケメンで見ていてうっとり。

by K's

中々の腹黒だな

無料分(27話)まで読みました
    幼なじみで腹違いの兄弟との恋愛
    個人的には兄はヤバイし、弟のほうがオススメな感じがしますが、主人公の気持ちが決まっているならヤバイ感じも純愛なのね
    続きが気になる作品です

うん、黒弁護士だ。味方によってはストーカーだよ。そして変態(笑)ガヤは居るけど付き合うまでが遠回りしないのはありがたい。

羨ましい♡

女の子が可愛!おっぱいの形がとてもきれいです。読んでると私もしたくなっちゃいました。あした、やりまくりまーす!

重いけど羨ましい

イケメン兄弟2人に想われるヒロインがうらやましいです。宗一先生イケメンだけど合鍵とか嫉妬の強さとかはちょっと怖い。でもそのくらい好きなんだよね、らぶらぶでいてほしいです。

そうちゃんの一図さというか狂気なくらいの思いが怖いような通じ合ったからいいんだか・・・
    重いですが何とも言えない感情になります

by NAOI

ブラックだけど美しい純愛

15話まで読みました。
    (物語の序盤で)合鍵作って夜中に女子の寝ている部屋に侵入するとか、様々な手を使ってヒロイン監視とか
    なかなかブラックな感じではありますが、両想いだし2人とも美しいので、うらやましいくらいの純愛です。
    この先、2人がどうなるのか読むのが楽しみです。

いや、まじ重い!!

ほんとーーに重いですwww
    読んでみてびっくりしましたwww

歪んだ純愛です。というか、純愛って行っていいものなのかww
    歪んでるけどイケメンだから許せるって感じです。普通に弟のほうが健全でいい子だし、実際付き合うってなったら弟の方が一緒にいて疲れなさそう、、

重い!重いけどそれがいい!
    宗ちゃん、普通に考えたらただのヤバいやつすぎるけど、イケメンハイスペのゲキ重いのとか非現実すぎてそれが最高です。