この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全63話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 2,593件
評価1 0% 8
21 - 30件目/全2,593件

絵が綺麗なんですが

ネタバレ レビューを表示する

イケメン兄弟の仕事やオフィスや、なんなら登場人物が行くレストランまでハイスペすぎて、庶民の私には感情移入がむずかしい。
    エロ目当てな私ですが、最初に兄が主人公を襲うシーンの細部がいくつか分かりにくく、それが気になって入り込めなかった。その後何度かエロシーン描いてくださってるけど、唐突に始まる感じが拭えない…
    絵は綺麗です。ストーリーも、女性の願望だらけです。だから無料分は全部読みますー!

NEW

重い。重すぎるけど、そうちゃんはマジでカッコいい。個人的には佑志郎みたいなタイプが好きなのですが、兄弟でここまで対比していると選べない…。無料分イッキ読みしました。全部読みます!

作品として好き

ネタバレ レビューを表示する

現実にはありえないだろう!と突っ込みたくなる部分がありますが、マンガとしてははまりました。
    初恋実ってゴールイン。女子なら少なからず憧れる部分あるのではないでしょうか。

ハイスペ

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペ幼馴染。なのに病んでる!イケメンだから許されるのか??漫画として楽しくよめます!絵がきれいだし!

エロすぎもはや狂気的愛

ネタバレ レビューを表示する

片想いの重いのなんの、、、。好きすぎる兄。どんな手を使ってでもヒロインを守り自分がもらう計画性が何ともすごい。さすが弁護士。いやすごい。ここまで愛されたら嬉しいやら恐怖も感じるけど、やっぱり幸せでしょうね。エロもすごいですが、愛がある。

かなり…

ネタバレ レビューを表示する

きわどいです!!ストーカーなの?純粋なの?わからない(笑)よく考えると怖い内容ですがついつい読んでしまいました。そうちゃん…すごすぎ!

NEW

評価がかなり高いので期待して読んでみたが、主役(なのかな)のお兄ちゃんがいまひとつかっこよくないところが最大の欠点でしょうか。弟の方が魅力的?あと唐突感のあるエロシーンが多くて、それを見せるために無理やりストーリーをつけた感じ?

ネタバレ レビューを表示する

きゃー!!久しぶりにどハマりしました!!そうちゃん色々と犯罪染みた事してるけど、イケメンだから許されてるよね?笑

おもこわっ

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り!重くて怖いけど、一途なイケメンできる男だからすべてok笑 いやらしくて相思相愛ってやっぱり最高

NEW

無料分がたくさんあってしかも、内容もとても面白くて、絵もきれいで最高でした!!  一気にみてしまいました。!!  途中おせっかいな女にイライラしたけど、、、兄弟2人が性格よかったので、、読みすすめました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー