みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
幼馴染がイケメン弁護士!羨ましすぎる
初恋の人と両想いになれるってだけでも良いのにイケメン出来る弁護士!彼もずっと思ってくれてたので嬉しい。逆に10年以上メールだけで弟を使って彼女をコントロール仕様としていたのは怖いかも。まぁそれだけ一筋なんでしょうね。
by わきゃきゃ- 0
キレイ
まず絵がキレイ過ぎる!それだけでも購入。
さらにエロい♡こんな弁護士いたら無敵じゃない?重い純愛すぎて、もうちょい刺激がほしいかも。by カエルホシ- 0
良きかな
そうちゃん良き良き!!!!
いつだって暗髪、クール、前髪ありに惚れてしまうわ〜まだ読み始めだけどハマる予感by モチモチアイスクリーム- 0
おお!
なんかすごいね。。。。展開もすごく早くて面白いです!!あまりの性欲の強さにちょっと驚くけど面白いのでおっけい!
by きいあん- 0
全女子(いえ男子も)読んでほしい
コミック4巻まで持っています。
他サイトで完結まで読みました!
個人的にはTL漫画にカテゴライズするのもったいないと思います。(勿論耽美的な要素は満載ですが)純愛の要素が美しくて...恋愛真っ只中の若い世代に読んでほしいなぁ~かつての自分も読みたかったなぁ~。
女子校の図書館に寄贈したいほど。
大切にすること大切にされること...
バイブルとして布教したくなる作品でした。by MY FIRST- 0
すみ先生、グッジョブ👍です!
「世界でいちばん重い純愛」…どれくらい重いかって?ヒロインにふさわしい男になるまでは、会わないと決めて18年、その間女と付き合うこともなく、純潔を守り通しちゃうくらいの無差別級最重量純愛です。これ、両想いじゃなかったら、事件になったよね。すみ先生、グッジョブです。
宗一はもとより、結のほうも誰かと付き合おうとするたびに、宗一の弟佑志郎に邪魔されて、誰とも付き合っていないので、元カレ、元カノの影は皆無。二人の想いの深さからするに、この先、どんな男や女がやってきても、付け入る隙は絶対ない。おまけに、家族や周囲も反対しそうにないので、事務所がらみの政略結婚の線もなさそう…何これ、スパダリルート一直線!すみ先生、グッジョブです。
特筆すべきは、結と宗一の絡みシーンの濃密なこと。もう美エロだだ漏れのコマが、惜しみない千本ノックの嵐で、神々しいほどです。二人ともハジメテだったはずなのに、どうしてあんなに床上手?ってくらい、上級テクの乱発、すみ先生、グッジョブです。そーちゃん、どうやって腕を磨いたんだろ(笑)
一つだけ後ろ髪を引かれるのは、佑志郎のこと。結の相手は、宗一以外考えられないけれど、もしパラレルワールドがあるのなら、そっちの世界では、佑志郎の想いを叶えてあげたいかも…。世界でいちばん重い純愛を描いた、世界でいちばん美エロなTL、紛れもなく星5超です!by Mayaya- 0
キュンよりもドキドキ多めです。
溺愛系好きにはたまりません。絵もきれいで読みやすいです。
溺愛系好きでエロそこそこありを読みたい方にはおすすめです。by すらいむないと- 0
重い内容だけど、一途な気持ちなので嫌な感じはありませんでした。
そんな愛情表現の描写には、時々ドキッとさせられます。
登場キャラクターは落ち着いていて、絵も綺麗なので良しですね。by けだま2号- 0
まだまだ途中ですが…
絵がとてもキレイで見やすいです。
タイトルにる重い愛満載で、重めの純愛好きな方には刺さるかと。
リアルだと困りそうだけど憧れますね♪by ののーりあ- 0
弟可哀想(笑)
イケメン幼馴染というシチュエーション、ありきたりですがやっぱり萌えます!弟が不憫すぎてかわいそうですが、おもしろいです。
by あ493- 0