タイトルのように、本当に重い。重圧ですね。両思いなのでよかったですが、一歩間違えたら犯罪ですよ。もし、弟が同じ事したらね?弟の方が人間性はマシなのでは?
by りーりりーりり- 0
主人公がかわいい
どのキャラクターも嫌味がなく、ストーリーも素敵です。絵もとてもきれいでいやらしさもない!主人公がとにかくかわいい!
by みとうふ- 0
切ない
兄弟に好かれて主人公はモテモテだけどお兄さんはもう溺愛ですね。合鍵まで作ってるのはちょっとひいたけどそれも愛が故になのでしょう!
主人公は羨ましいとは思うけど溺愛は時には怖いと、思いましたby にしにしありあり- 0
最高!
めちゃくちゃよかった!!
まだ、無料で、読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!!by なみ🦊🤖- 0
愛が重い!!笑
一瞬怖い感じかとおもったけど相思相愛でよかったら!
絵が綺麗だからエロいとこも集中して読める◎by はいち123- 0
表現力が素晴らしい!
TL色々読みましたが、作者さんの表現力が、私の中では三本指に入るくらい、抜群です!
男女どちらの体も、美しく描かれ、ちょっとしたしぐさから、表情まで、感情移入してしまうくらい素晴らしいです。
そんな中での、そうちゃんの表情、目の下の黒子、色気ムンムンで、裸体も素敵ですが、表情だけでやられます!by tokotoko2024- 0
絵が綺麗!
とにかく絵が美しくて見入ってしまいました。
激甘重な愛ですがそれに応える主人公も可愛いです。
続きも読みたいです。by yamamaya- 0
キュンキュンがとまりません
かっこいい兄弟と可愛いヒロインゆいちゃん!3人の関係がたまりません。こんな優秀な二人に愛されるなんて羨ましい!
by ぷりんぱん- 0
はじめはあんまり面白くなさそうだなって思って読み始めたけど、読み進めていくうちにハマってしまいました。ヒロインが可愛いです
by マンガ主婦- 0
そ、宗ちゃん!
ランキングの上位にはいっていて、絵がキレイだったから試しに読んでみたけれど… す、ステキ!イケメンだから許される所業笑!近くのレンタルショップに置いてるみたいだから借りてきます!
by BOCニコル- 0