ちょっと重いでしょう。
好きすぎるから、離れて、12年もの間、1人だけを思い続けるって。ホント、イケメンだから成立する話で、もしヒロインの方が弟を選んでたりしたら一体どうなるのか。まぁこれぞ、少女漫画かな。
by muutyan- 0
Hだけど深い愛が伝わる良い作品
人物の描き方が好みだけど、性描写のとこが分かりづらくてこれは体のどこなの??と思うことが多かった。
もう少しハッキリ描いてもよかった気がする。
でも内容はよかった。イッキ読みした!by urxki- 0
キュンキュンします♡
話の展開がいかにもマンガっぽいと思われる方もいるかもしれませんが、逆にそれがいい!!
そんな展開、現実ではないでしょ?!と思うのですが、絵が綺麗で惹き込まれます…by セサル- 0
18年ぶりに再会した片想いの相手と同じ職場で、秘書になって、家も隣で、出来過ぎてる。
再会したばかりなのに、職場でいやらしい事をされても、なぜ抵抗せずに受け入れられるんだろう。
片想いしていた相手にいきなりそんな事されたら、ドン引きして恋も冷めると思うけど。
何度もやられるがままで、相手は慣れてると思いきや童貞だったなんて、初めてなのに、テクニシャンみたいに出来る人居るんですね。by ぴろぴろぴーちゃん- 0
世界でいちばん重い純愛ってまさにこれだなって感じの内容でした。私もこんなに依存されるレベルで愛されたい。
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗です。ヒロインもヒーローがすきなんだけど、ヒーローの執着を感じます。
by かん坊- 0
イケメンがたまらなくステキで、綺麗な絵なので、飽きずに読んで行けそうです。
今後の展開がたのしみですby らんらんおか- 0
絵は綺麗
話のストーリーは想像できるので、絵が綺麗だからという理由で読んでいます。弁護士なのに弁護士本人が犯罪まがいのことをしているのは漫画の設定上仕方ないとして、主人公達のようにがっつりと公私混同しているタイプが実際の職場にいたら絶対に一緒に働きたくないと思いつつ読み進めています。笑
by vivibiiii- 1
宗一さんと結ちゃんの甘々過ぎるえっちが見ててニヤニヤしちゃいます、笑
二人共お互いのこと好きすぎだし、寝込み襲うシチュとか最高すぎます!!by 黒瀬てぃあ- 0
タイトルが
いまいちだったけど、何故か読んでみた。重いけど、真っ直ぐな純愛なのか。今後の二人の展開が気になってしまった。
by ことば- 0