みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコ良くなかったから、ヤバい人レベル!?エロくて絵もきれいで、そして主人公が可愛くて引き込まれます。早く続きが読みたいです♪

そうちゃんがもろタイプ!切れ長の目のイケメンでちょっと影がある感じ、最高🙌それでいて純愛一途だなんて、そうちゃんに愛されるヒロインが羨ましい〜!エッチシーンの描写とか最高です!

そうちゃんかっこいい

そうちゃんは本当にかっこいいし、女の子だけじゃなく男性も初めて設定なところも良い。表紙の絵のファッションセンスなども良くて作家先生は絵が上手でセンスあると思います。
    ヒロインも可愛くて好きですが「〜だねぇ」みたいな話し方だけはあまり可愛くない。そうちゃん的にそういうしっかり者なところも好きなのかもしれないけど。

なんだかんだとようやく2人が思い合えて良かったぁと思いきや、やはりタイトル通りに弁護士先生のそうちゃん、あんな顔してめちゃくちゃ肉食じゃないですか!
    いいよ、そういうの好きよ!

絵が美しくてザ・美エロ

とにかく絵が綺麗で美しい。
    普通こういうマンガでは下品になるシーンも美しくなる。
    絵だけじゃなくて話の展開もエロシーンも良くて見入ってしまう😭

ヤンデレ

めちゃくちゃ愛が重いけどイケメンだから許される
    一途すぎてヤンデレと表裏一体って感じだけど顔もスペックも最高すぎて宗ちゃんがツボすぎる

by kai2288

絵が綺麗

お話の展開も好きですが、絵が綺麗で男性も女性も綺麗。溺愛ぶりというかストーカーぶりが凄いデスが純愛になっているのでよしとしたいです。

by Jun1025

ヘビー級

幼馴染の恋愛って重いのが多いけど、この作品はヘビー級(笑)たまに宗ちゃんの行為に重すぎて引いちゃいます。でも、めちゃくちゃ面白いのでオススメです。8

重くて最高

絵がとても好みだし、ストーリーも重めなのがたまらなく良いです。笑
    とても愛されているのが羨ましい…!!

だんだん沼💭

最初は本当に重、、って感じでしたが、読み進めるにつれて素直な愛故なんだなと受け入れてしまう笑笑
    絵も綺麗で続きが楽しみになる作品です🫶

by AsU
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,089件