みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで、宗一先生もセクシーですが、ヒロインが巨乳すぎて、男性向けの漫画を読んでいる気分になって、そこだけがすごく嫌です。

まぁまぁ

いやさぁいくらすきなひとでもさぁいきなりそんなことされたらもう犯罪の粋な気がして素敵な恋愛ストーリーって感じで読み込めなくなってくる

漫画ならではの純愛

重くて一途で純愛なんだろうけどとにかく重い
    。それでも想い合う2人、弟との関係、
    ヒロインの性格に救われているので純愛となっているのでしょう。
    嫌いじゃないです!

by yuuccca

私には重すぎ

幼馴染みのそうちゃん。ヒロインがずっと好きだったけど、弁護士になって再会。実はストーカーの様にヒロインが好きだった。私は弟の方がさっぱりして好きだけど、イケメンだからいいのかな。

とても…

とても、とにかく重いです!!!(笑)
    とても歪んだ愛だと思いますがこれはこの彼だから許されてると思います!

昔の

幼馴染と久々の再会をして弟に告白され断って初恋の兄と恋に落ちて最終的には付き合うんだけど時折兄が怖いよ!

絵がキレイ!

こんなに変態じみたイケメンの弁護士がいるっていうのもフィクションとしては面白いなぁと思いながら読みました。

無料分だけ読みました
    評価高かったけど私的には良さがよくわからなかったです
    お互いに好き同士でなければ犯罪では?と思う弁護士の行為がハテナ過ぎた‥
    恋は盲目って事をいいたいのかしら?

まだ読み始めたばかりですが

もう少し読んではみますがレビューにあったような重さよりも主人公の軽率さがスゴくて「何だこりゃ?」となっています。これから面白くなるのかな…

主人公、結と幼馴染のイケメン兄弟との三角関係のお話。弟佑志郎の方がまともでイイんだけど兄宗ちゃんのミステリアスで結への歪んだ愛情がとこまでつづくのか。