みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜ⁇

評価が高かったので読んでみました。よくある幼馴染の恋愛設定だし、話が薄っぺらいというか…。絵が綺麗とかエッチなシーンが多い人には良いと思いますが、ここまで評価が良いのは分かりません。b

絵がキレイで、大好きな作品なのですが
    コマがカットされていたり、黒塗り・擬音が多くて分かりにくい
    他のサイトをみてビックリ(色々としっかり表現されていた!)
    表現の規制?とか大人の事情とかあるのかもしれませんが、他のサイトで買った方が良いと思ってしまった

ちょっと気持ち悪かった

イケメンで主人公のことが大好きなところ以外は気持ち悪いと思ってしまいました…変態、ストーカーなのでは…。
    実際自分でも認めてたり、そういう発言も出てくるけど、読んでいてキュンとするところも特になく…個人的にはあんまり楽しめませんでした。

話の展開が

格好良い男性に好かれている女子のお話で
    分かりやすいのですが、点と点が結びつかない
    内容に??が多く、何故か合鍵を持っている
    謎の設定に恐怖すら感じますが...男子が女子を
    溺愛している設定が好きなので
    とりあえず読んでますw

無料分だけ読みましたが、個人的にそうちゃん怖すぎる。普段無愛想で無口で何考えてるか全然わかんないし。突然襲ってくるし…最初の方、確か勝手に部屋入って寝てる間にしてなかった?!まじ怖すぎて全然ときめかないわ。

ヒロイン大丈夫??

イケメン幼馴染がいい人なのか、普通なのか。ヒロインが単純すぎるのか。
    何だかなぁ。共感出来ないし、どこまでが現実なのか妄想なのかも曖昧だし、時制も懐古なのか現在なのか分かんなくなってきた。

え〜

こんなよく分からんところで無料分終わりかぁ…。こんな微妙な関係でそんなことしちゃうの?っていうことがあったと思ったら何それ?っていうほど2人の間に距離あるような感じに見せたりで続きに興味を持てる流れではないです。

重いけど

男性の気持ちが重くて 内緒で鍵作って家に入るとかちょっと怖い、今日 漫画では溺愛系の一途な男性が思ってくれるのが好きなので読む分にはいいですが、やっぱり小さいに自分がされたら怖い。。

無料分読みました。

無料分増えたので読み返してみました。
    絵はキレイだと思います。
    愛されてるだろうなぁとは思うけど、この愛され方は怖くて、彼女の気持ちにも彼の気持ちにも共感できませんでした。

何故、こんなに高評価なのかわからない。
    購入した分では大して動きがないからそう思ってしまうのか、でも購入はもうしないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件