みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

大橋キッカ先生の絵が可愛くて好き!!
    こちらの作品は短めで、ストーリーも
    恋人同士の可愛いお悩みって感じで
    サラッと読めて良かったです。

無料から入りました。ストーリーがおもしろい。彼が優しくて片付けうまくてなおかつ大きいとか最高でしかない。

面白い!

ドキドキする内容だし、絵はきれいだしで言うことないマンガ。もう少し攻めた描きがあるともっとうれしいかも。

絵柄が良い!大好きな絵柄・作者さんです。コンプレックスをものともせず、ゴールインがいいですね~
    良かったです。

かわいい二人のかわいいお話でした。読みやすいのはいいけど、さらっとしすぎてるというか、もうちょっと二人のすれ違いが見られた方が面白かったかなと思いました。

先生のBLが面白かったので、TLも読んでみるか、と思って購入しました。規格外、ってこと以外、めぼしい内容はないけど、穏やかに話が進んでそれはそれで良いのでは。

イケメン彼氏の悩みにはびっくり。悩むほど大きいってどんなだろう…彼女たちの秘密はありがちですね。可愛い悩みだななんて思っちゃったけど、確かに彼にはしられたくないよね…

読んでみて

ありきたりな内容だけれど、絵がとても素敵なところから読むのが楽しくなる。エッチな部分もドキドキ感があっていい。

絵がきれー

まず、表題の絵が、めっちゃ美男美女で惹かれて試し読みー!なんか、上手く行き過ぎてて、ドキドキするので続きも読みまーす!

作者さん買いです

ほかの作品を読ませていただいていたので、こちらも気になり試し読みをしてみました。
    短編なので、読みやすいです。