みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗だなと思って見始めました。ストーリーもなかなか凝っていて面白いので、今後も読み続けたいです。
by 匿名- 0
先読みたい
えーーーどういった展開になるのかな?全然先が想像つかないんだけど。出会って、なんか展開ありそう。次は何?
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
前半のみ読みましたが、TLにしてはエッチな描写が少なめでストーリー重視です。お互いの悩み…彼は身体のことだから治せないけど、彼女の方は性格だとしてもそこは治せるのでは…後半も気になります!
by つんあら- 0
とても好感の持てる2人です
お互いのコンプレックスを勇気を出して打ち明け、最初から最後までお互いがお互いを想いあっているのがとてもわかります。
きっと結婚しても2人は幸せに彼の両親のようになっていくのでしょうね。
読んだ後ほっこりできる作品で、課金してよかったです。by mimiko.- 0
無題
無料配信部分があったので読みむしたが絵もストーリーもタイプではありませんでした。購入してまで読まないです。
by nanami773773- 0
!
とりあえず、1話と2話読みました!彼がどうわけありなのかとっても気になるところです!続きも読み進めていきたいとおもいます
by mAaAa- 0
無料期間ので試しに読んでみましたが
最初は続きが気になって早く早くとおもってましたが最後は読まなかったです。
絵がすごく好きなのでもっとストーリーの展開に期待したいと思いまふby daimi- 0
面白かったです
無料なのに続きが気になって待ちきれず普通に購入して読んでしまいました!ほんわかしてるのにえっちでとても面白かったです!
by やむざぶろう- 0
色んな悩みがある
私も片付け苦手なので凄くわかります 苦笑。だけど主人公は彼がコンプレックスを伝えてくれたことで自分のコンプレックスとも向き合おうとしてるのがいいなあと思いました。あと他の方もレビューされてますが絵がキレイだし、服のセンスも良いです。
by POMPOM53- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーは面白いくて絵も綺麗です
体の悩みはつきないけれどとても読みやすいです。by メロン🍈- 0