みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
サクサクっと読めちゃう幸せいっぱいの話です。お互い、コンプレックスを抱えながらも認め合う…彼氏の悩みは羨ましいけど(笑)
by 漫画おたく- 0
ためしなんだけど
タイトルに光れてかってみたけれど、試し読みをして見たんだけど、タイトルの意味が分かるのは大分先なのかなって
by りーぃちやん- 0
無料連載を読んでみました。
絵がキレイで上手です。無駄な線とかが無くてスッキリしていて読みやすい。
美男美女カップルで素敵です。by 藤原苺- 0
さいこう!!!
めちゃめちゃおもしろいです。続きをどんどんよみたいです。どきどき、キュンキュンのストーリー!続きをよみたいです。
by おかしんご- 0
内容も面白いし絵もキレイ。ズボラな性格隠すの長続きしないよね〜それを受け入れてくれる人じゃないと無理だね…まだ途中までしか読んでないけどかなり面白いのでポイント貯めて早く続き読みます。
by 匿名希望adgjm- 0
愛澄ちゃんのだらしなさ、ズボラというグループではないと思うけど。
楽しく読ませてもらいました。
絵が綺麗で好きすぎる。by うももももももも- 0
絵が綺麗だなと思って見始めました。ストーリーもなかなか凝っていて面白いので、今後も読み続けたいです。
by 匿名- 0
先読みたい
えーーーどういった展開になるのかな?全然先が想像つかないんだけど。出会って、なんか展開ありそう。次は何?
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
前半のみ読みましたが、TLにしてはエッチな描写が少なめでストーリー重視です。お互いの悩み…彼は身体のことだから治せないけど、彼女の方は性格だとしてもそこは治せるのでは…後半も気になります!
by つんあら- 0
無題
無料配信部分があったので読みむしたが絵もストーリーもタイプではありませんでした。購入してまで読まないです。
by nanami773773- 0