【ネタバレあり】ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話のレビューと感想(3ページ目)

絵が

絵が好きなのでこの作家さんの話はよくみてます。話の内容はちょっぴり薄い気もしますがそれでも楽しいです

by gyan

絵が綺麗で読み始めたけど、2人の秘密ごともお互い理解しあってまさか最後は結婚式までやるなんて!ありそうなストーリーではあったけど、変な邪魔は入らなかったし、ハッピーエンドで良かった!

なんだかなー。

絵もキレイで読みやすいし、いいんだけど。女の子がズボラって言うのがどうにもフューチャーされてイヤだな。男の人も、そういう人居るじゃんって思ってしまう。

by nikos

なかなか良いです。

絵がかわいくて好みでした。二人の関係がよかったです。キュンキュンしました。彼女が自分の部屋を片付けたつもりなところは共感します。

とても好感の持てる2人です

お互いのコンプレックスを勇気を出して打ち明け、最初から最後までお互いがお互いを想いあっているのがとてもわかります。
    きっと結婚しても2人は幸せに彼の両親のようになっていくのでしょうね。
    読んだ後ほっこりできる作品で、課金してよかったです。

by mimiko.

色んな悩みがある

私も片付け苦手なので凄くわかります 苦笑。だけど主人公は彼がコンプレックスを伝えてくれたことで自分のコンプレックスとも向き合おうとしてるのがいいなあと思いました。あと他の方もレビューされてますが絵がキレイだし、服のセンスも良いです。

お互いに。

お互いに色々と知られたくないことあるけどなんとなくそんな部分もさらけ出して付き合えるようになってきたというストーリーが身近だなぁ〜と思いながら読みました。なかなか面白かったです。

相手を思いやってくれてる旦那❤️素敵です!イケメンだし!美男美女でお似合いでした!さラストもハッピーでよかった

by さち6

気になる

付き合って4ヶ月経つけど、今だに何も進展しなくてモヤモヤするアスミ。思い切って自分からお泊りしたいと切り出してみたら…

絵がきれい

かわいらしい、純愛なお話です。美男美女で、悩みも二人で話し合えて、なんて素敵なカップル。。。結ばれるのが楽しみ